加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【话题】夏日“享瘦”,为美丽加分(7.7—7.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏日“享瘦”,为美丽加分(7.7—7.14)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:16608
我非常想减肥 可是现在不行 等生完宝宝我一定会减肥 我现在比原来竟然胖了30多斤 不知道以后会不会减下去 现在我的肚子 大腿 都是肉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 20:49 奖励积分
个性签名
我最近幾個月胖了很多,其實也不能說是胖了,而是小腹因為生過兩個小孩了,有點不聽話的鼓起來了,最近正在想辦法減下去呢。
我不能用減少食量來減肥,我這個人,不管什麼時候,胃口那是超極好的,餐餐都要吃飽才行,而且要吃得很飽,不然上班的時候肚子就要抗議了。
做仰臥起坐那太不現實了,除了我不能堅持原因之外,還有一點就是,我一次最多只能做三個。讀書那會就是這樣,考體育試時還是班主任幫我走了後門。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 20:49 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-15 13:55 优秀回复
关于减肥,虽然说老是说减肥,可是都没有坚持下来。
关于减肥,虽然说老是说减肥,可是都没有坚持下来。 不过,现在自己带着孩子,没有想减肥,没有想到尽然瘦了几斤。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 22:30 奖励积分
我是从来就没有想过减肥只想要怎么能长胖的人,减肥夏天是个好季节多运动,多出汗,多喝开水,而且不用吃减肥药了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 08:35 奖励积分
个性签名
生过宝宝的女人最胖的地方就是肚子了,肉松了而且还肉很多。我觉得还是在适当的控制饮食的条件下,多运动,才是健康的减肥办法。我也要抓紧时间,让我尽快的瘦下来。加油!!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 08:35 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
  夏天特别热,很多人都容易没有胃口,我感觉这正是减肥的大好时机!早餐吃的是健康,午饭吃的是舒畅,那么,只好从晚上开始动脑筋喽~我个人晚上会有意识的少吃一点,到不是很少,只在平时能接受的范围内适当减少一点。如果没吃饱,或者后来又饿了,那就来些西瓜充充数!顶多就是晚上起两次夜呗,嘿嘿~~
  对了,以我的经验,想要减肥,必须跟零食告别!不然,嘿嘿,保你前功尽弃……
评分记录

个性签名
个人觉得,夏天,一般我都吃不了多少,这样的话,在不知觉中就已经减了,但是生了宝宝以后,自己肚子肉比以前多了,夏天还是只吃个八分饱吧,然后多运动,我相信能减一些的吧。
评分记录

我生完孩子就一直没有瘦下来,一直喊减肥,一直减不下!现在决定晚上六点以后绝对不可以吃东西!多锻炼!
评分记录

个性签名
一听到减肥我就怕,因为从来没有坚持到底的,以前做过仰卧起坐,跑过步,吃完晚饭之后就散步,可是都不了了之,减肥真是一件说的容易做起来难的事情啊。我们这边广场上每天都有人跳舞,可是我只带宝宝去看,没有去跳,不过跳舞真的是能够减肥的哦,希望我哪天能够跨出这一步
评分记录

这现在才92斤,还不想减肥,倒是想增肥呢,我觉得如果想减肥的话,一定要多喝菜多喝水,少吃肉类的,特别是油炸的东西。还可以运动减肥,最好不要药物减肥
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 08:49 奖励积分
不相信吃药,只相信适量的运动再加以均衡的饮食可以达到瘦身目的。前段时间开始练瑜伽,感觉有些效果,只是一周才练一次,所有就没有大张其鼓地瘦,加以时日,我相信应该效果会很不错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-07-08 09:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 11-07-08 09:56 奖励积分
减肥于我从来都是一个不搭边的词,因为我很瘦,瘦得天天想着增肥。我想减肥最主要的还是要控制饮食和加强锻炼吧,我是纸上谈兵。其实有些东西还是天生的,想瘦的人瘦不了,想胖的人胖不了,真的很苦恼。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 09:56 奖励积分
个性签名
减肥的方法千千万,能坚持的却很少!
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,话题回复一个就可以。字数50以上
    07-08 09:56
个性签名
这个话题可是说到我的痛处了,因为现在还在喂奶,所以不敢减肥,可是夏天来了,发现我以前除了孕妇装能穿上,其他衣服都穿不上了,真是尴尬啊!出门买衣服,其他地方都合适,就是胸部太瘦,真是尴尬至极。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-15 13:35 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请