加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【话题】夏日“享瘦”,为美丽加分(7.7—7.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏日“享瘦”,为美丽加分(7.7—7.14)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:16398
楼主
  夏季是最需要减肥的季节,因为穿得少,身材很容易显形,谁都想减减肥,身材美美;夏季也是很容易减肥的季节,天气炎热,人们胃口一般,可以适当抵制对美食的渴望,加上本身容易出汗,脂肪消耗得很快。美妈们把握减肥最佳季,轻松“享瘦”。

炎炎夏日,你会“享瘦”不?瘦腿,瘦臂,瘦腰,瘦腹,瘦脸,,,你想瘦哪儿?饮食享瘦,运动享瘦,心理暗示享瘦,或者瘦身中心按摩享瘦。。。。美妈们是怎么为美丽加分的?快来分享吧。

经过一个秋冬的雪藏,俺这网虫的小肚子渐渐显形了,虽不至于太胖,可比起以前也算明显了。于是最近我开始做收腹运动。每晚陪宝宝玩时,就让宝宝坐在脚上,我做仰卧起坐。我还准备了一个呼啦圈,可是不会玩,总转不起来,落在地板上砰砰的,有扰民之嫌,就不做了。最近天热,胃口一般,我就多吃蔬菜,多喝水,少吃主食,一下星期下来,体重居然降了五斤,算是小有成就吧。不过享瘦一时兴起是不行的,得做长久之计才好。

要求:1.内容原创;
       2.字数不少于50字。

时间:7月7至7月14日

奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分。

优秀回复:4.12.17.45.50.58.66
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-07-15 13:54 优秀话题
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
关于减肥,虽然我不是很胖但也算壮,从未想过减肥,但今年有所减,其实很简单,夏天,我们吃东西的胃口一般不会太好,这种时候就不要强吃了,还是少吃几口,相信过一段就会有所显现。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 14:00 奖励积分
板凳
我是那种天生不需要减肥的人,怎么吃也吃不胖。我觉得要想减肥,就得控制饮食,还得多锻炼。减肥药,就不要用了吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 14:00 奖励积分
之前了一直为生了孩子身材变形而烦恼,不过最近瘦了好多,渐渐的没有这种感觉了。反而不想再瘦下去了,再瘦下去也许对身体就不好了。这段时间瘦的这么厉害,主要是因为压力太大了,感觉好久没有好好休息过了。不单单是身体上的压力,还有脑力上的压力,所以饭量总是很少,吃的也都是一些很清淡的食物。我想这样不瘦也难吧。我想我现在只要保持现在这个样子就可以了,不要瘦也不要再胖。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 14:02 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-15 13:55 优秀回复
个性签名
我这个天生是胖人命,所以也没想过要到多瘦的程度,就身体健康,不要太臃肿就行了。真正的炎热来临之前,我是选择每天爬山和跳舞来消耗脂肪的,不过现在天实在太热子,我又有点蛀夏,整天提不起劲来,运动都荒废了。现在也就是隔天喝一次桃花茶清清肠,晚上散散步,算是一点心理安慰吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 14:03 奖励积分
我想瘦肚子,生了小孩以后,肚上的肉肉都松驰了,而且很容易虚肥,一圈的救生圈哪。唉,都不好穿衣服了,但是啊,不管哪种减肥方法,如果能坚持的住的话,都不如节食来的有效,说起来是说要运动,但是真正能坚持下来,不运动了,就开始虚胖了。所以还是要从吃的上面着手减肥,效果最好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 14:19 奖励积分
我想瘦肚子。生完宝后,肚子恢复的不理想,加上要哺乳,使劲吃。
肚子还是收的不理想。
最近,我家宝断奶了。
我开始瘦身计划了,塑身裤子,呼啦圈。
嘻嘻,好像有效哦。
昨天,我哥说,咦,你肚子小了很多哦。
  • 帅小虎
    帅小虎:塑身裤子?效果咋样,有时间详细分享下啊
    07-07 14:26
  • vivi乐宝
    vivi乐宝:嘻嘻,黛安芬的,我觉得有用。
    07-07 14:26
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 14:25 奖励积分
个性签名
我也是想瘦肚子,肚子肥肥的很难看,穿什么衣服都不好看,我也不敢减肥,因为宝宝还没断奶,但是我有时练习吸气收肚子,心理作用吧,感觉很有用似的,但是老公说没瘦,打击啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 14:49 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我要瘦,我要瘦,自从生完宝宝后,一直就瘦不到原来的身材,瘦哪好呢?腿,PP,脸,手,肚子都要瘦,对于夏日瘦肥,饮食是关键,多喝水,多运动,合理饮食,多食水果青菜,做到想瘦哪就瘦哪。恢复美丽的容颜~~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 15:28 奖励积分
我一直对自己的肚子苦恼,想过控制饮食,可是觉得这样太对不起自己了,对身体也不好。前段时间陪着庆庆爬山,我减肥,他锻炼身体,可是没坚持几天。老公说要跳绳,我吵着要和他一起去,可是我这三天打渔,两天晒网的坏毛病还是以失败告终了。唉,减肥瘦身还真是不简单啊@
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 15:41 奖励积分
今年夏天我和减肥没关系,嘎嘎。每年都都说减肥,但是都抵挡不住没事的诱惑。今年好了,有了宝宝了就天经地义不用减肥啦,嘎嘎。我想吃什么家里都及时给我做给我买,真是幸福呀!!!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 15:42 奖励积分
我从小就跟胖结下了不解之缘啊。没办法,一直在跟胖做斗争,没想到最减最肥啊。
所以现在报了个瑜伽班在练瑜伽,已练了一个多月了,感觉不错,强度也不大,也能坚持下来,所以我现在不要求马上要减下来多少,我要先控制住不让胖起来的基础上,再一点一点的减下来,是健康的减下来哦。
还有对油腻的食物尽量不吃,尤其是晚上尽量少吃,或者不吃啊。。。
夏天已来临,在练瑜伽的基础上再增加上一项游泳运动应该会不错的,游泳对我来说是娱乐加运动啦,因为我去泳的话,基本小麦也会带去啦。。。
希望自己能在这个夏天瘦点下来哦。
认识的和不认识的祝福我一下啦。。。瘦点下来啦。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 16:03 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-15 13:55 优秀回复
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我嘛减肥就不用了,虽说肚子有点小肚腩,但是也没关系啦,我老公就要减肥,但他有时做一下运动又不做了,一点效果都没有,吃饭他又不可能说节食,所以我也在想帮他找一个好的减肥方法让他也享瘦一下
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 16:12 奖励积分
我想瘦肚子,我想瘦脚我想瘦脸,我想瘦全身。小虎妈你能一星期五斤?你太能了,我立即学上。看看有效不?以前我是吃啥都不胖。现在从生了点点就不行了。我以前用过许多减肥方式。看来我得用上,上次迪迪教我蹲站蹲站一千下,我做了两天,头晕死了,没坚持下去
  • 帅小虎
    帅小虎:以前我也是呦,体重一直在九十多,现在不行了,难道真的老了?
    07-07 16:50
  • 抹茶咖啡
    抹茶咖啡:是啊我也这么想。一直都在九十五左右。真好
    07-07 17:00
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 16:50 奖励积分
刚生完宝宝,自己比之前胖了不少(6斤),现在最想减的地方是腹部上的肉肉,可惜现在还不知道要怎样去减的.还在母乳喂养,每次还是吃的很多,这样下去估计自己这个夏天都瘦不下来的
  • 陈晨
    陈晨:比如你们这样,有小红花吗?要怎么参加这个活动才有小红花呀? 天天没看小红花,都没兴趣了,呵呵
    07-08 07:54
  • tina0524
    tina0524:回复陈晨: 这样是没有的,这只是话题,要参加活动才有的.
    07-08 08:58
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 17:01 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请