加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【话题】夏日“享瘦”,为美丽加分(7.7—7.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏日“享瘦”,为美丽加分(7.7—7.14)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:16612
我不是很胖的,但是这次在家里待了一个星期,竟然也胖了起来真是的,看来这人就是这样的不忙的时候,心里要是很放松,就容易长胖的,还有就是吃的多自然真是的要长胖,还是要适当的运动哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-11 19:27 奖励积分
我基本上还算过得去.不肥也不瘦.
那时怀孩子时长胖了些,到后来孩子吃母乳于是就没那先前那个胖了。现在每遇到熟人老是要我多吃些长胖些。去年冬天我猛吃过一段时间可惜也没怎么长胖了。
不过刚刚好嘛。不胖也不瘦。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 12:26 奖励积分
健康享瘦才是真的好加油
豆妈生完小豆反而瘦了,162,57,所以不用减肥,轻松享瘦。
但偶尔觉得体质有待提高,经常感冒发热的,气色也不是很好。
所以个人觉得,健康才是美,瘦不瘦还是其次!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 21:15 奖励积分
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
只是思想上想着要去减肥,但是一直没有付诸行动。现在夏天到了,现在都在跳集体舞,有时间去参加运动去了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 22:46 奖励积分
我生完孩子后胖好多,不过啊,现在已经瘦下来啦,本来一到夏天我就要变瘦的啦,不过还是没有瘦到生孩子之前的体重啦,特别是肚子那里的肉,实在是没有办法减掉
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:44 奖励积分
我比较幸运是那种怎么吃也不会长肉的人,所以不用考虑减肥,考虑怎么瘦下来,但我刚生完孩子那阵还真挺胖,在家休产假期间也没瘦下来,但一上班了,马上就瘦下来了,因为上班要早起,作息有规律,并且有压力,很自然的就瘦下来了,跟怀孕之前一个体重了,但是小肚腩还是有一点,我想生完孩子的人多少都有点。其实夏天最容易减肥了,晚上少吃主食,都吃菜,多吃瓜果,多出门遛弯,肯定能瘦下来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:58 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-15 13:56 优秀回复
我觉得我肚子好肥哟!我吃的也不是很多啊 !可能是坐在电脑前太久了的原因吧!所以肚子上的肉一抓一把哦 !真是郁闷!从明天起,我要多站下,不能做那么久了哦 !坐的太久了血液也不通畅,对身体不好啊 !
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 12:03 奖励积分
最近总是一个劲的掉肉,我也不知道怎么了。倒是省了减肥了,只是本来就不挺得“它”
就更平了,没办法呀,鱼与熊掌不可兼得
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 16:53 奖励积分
个性签名
哎呀提到减肥的话题我就闹心因为我一直都没成功啊,按照老话就是连喝凉水我都胖,多亏我个子高一点还不是太明显,最近基本上晚上少吃一点,睡觉2个小时几乎什么也不吃,还有垃圾食品,油炸食品都不吃了但是好想吃呢,还是忍着吧看看能不能有效果啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 20:03 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我以前很瘦,还不到九十斤,生完宝宝110,自己带宝宝这几个月以来,瘦了十来斤了。现在还在母乳,暂时还不想刻意去减肥,反正带孩子辛苦,总会瘦下去的。只是现在以前的裤子基本上穿不下了,好可惜!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 22:24 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
恭喜版版这么容易就瘦了.我属于喝开水也胖的人,所以减肥我一直喊,但是收效不大.今年夏天倒是许多人说我瘦了,我也觉得小腹也小了点,不知是衣服的原因,还是真正瘦了.我的食欲好睡眠好,想减肥太难了.
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-14 11:58 奖励积分
从去年开始胖起来,就是瘦不下去~~不知道胃口怎么那么好,总想吃东西~~
现在有团购网,那么多好吃的~~我和老公总是团购吃的,除了团购,我们还到处寻觅好吃的地方,经常出去尝鲜~~
天呐,这样下去怎么瘦啊~~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-14 20:53 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请