加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 吃惊,丈夫将叶酸换成避孕药致其老婆患黄疸入院命悬一线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃惊,丈夫将叶酸换成避孕药致其老婆患黄疸入院命悬一线

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3824
楼主

今天看到一个让人吃惊的新闻,有一个无良的男人,竟然将老婆的叶酸避孕药,当然他的老婆是完全不知道的。后来老婆发现不舒服,去医院一看,医生问到的时候,才说起了这件事。结发夫妻,本应大家一条心的。这对夫妻结婚多年一直没有孩子,很多人猜测,可能是这个男人没法生孩子,所以才让老婆吃避孕药,这样他的老婆自然一直不可以怀孕。

看到这个新闻的时候,我心里很难过。同样是女人,虽然我自己也不满意自己的婚后生活,可是老公以前再怎么想我生孩子,也不会做出伤天害理之事。之前如果老公真想要孩子,他是完全可以做到的。可是他选择尊重我,所以我也会尊重他。这名男人就不一样了,他不仅伤害了自己的老婆,还不去医院探望老婆。

碰上这样的男人,真是让人痛心疾首的。也许他不知道,过量服用避孕药会有什么样的后果。可是在知道之后,最起码就是做出补救。现在那个女人的药费还是由娘家人出的,那老公一直说没钱。可以说,这两个人的婚姻肯定是走到尽头了。如果是我,遇上这样的男人,肯定是要离婚的。根本是没办法忍受,伤害自己的老公是天理不容的。

女人一定要好好爱惜自己,我觉得现在的女人都太善良了。如果是男人没得生的,很多女人都选择和男人继续过日子,宁愿去领养一个孩子。可是如果是女人没得生,那婆家人肯定要求离婚的。这就是区别,男人总是那么的自私,有困难的时候最先想到的就是自己的利益。女人为了爱情什么都可以让步,这就是女人的悲哀。

从这个新闻,我也再次想到了自己的老公。也许我是比那个女的幸福一点点,可是我的老公同样是不可靠的。之前可以总是找理由和我离婚,以后肯定也会的。为了女儿,我是不会选择离婚。以后女儿大了,我也不会离。老公说过,等我生了两个孩子,他一定全心全意为这个家。现在我不敢相信他,还是要为自己找点后路。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看过很多不能生孩子的夫妻,是男方的问题,女方根本不会因为这个而离婚,而男人则不同,文中的这位男士就更龌蹉了!
板凳
唉,可怕的男人啊
这样的男人,真的太无语了
不会吧?那男人也太过分了吧。
天哪,太可怕了,无知是祸啊
女人以家为天下,男人无情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-12-01 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
太可怕了吧
个性签名
你若安好,就是晴天!
我也看到这条新闻了,觉得那个丈夫有病吧!
这样的男人真是太可怕了。
亲最后的一段看的我蒙蒙的哦,祝亲幸福啊
不是吧,怎么这样。听上去亲也有很多难言之隐啊。
个性签名
嫁给这样的男人很可悲啊
评分记录
有心机的人,让人害怕!
太可怕了!离婚!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》