加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我来帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我来帮忙

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1839
楼主

11月26日是感恩,节,幼儿园下午组织了亲子活动,我也去幼儿园参加活动了。从我一进教室开始就感觉到儿子深深的爱,因为外面很冷,所以一进教室后非非就一直用自己的小手来把我暖手,还不停的抱抱我,园里给小朋友录了视频让孩子说出自己感恩的话,儿子特别自信的告诉我自己和其他小朋友说的不一样,非非的话是“感谢妈妈爸爸给我温暖的家、感谢为我做香喷喷的饭菜、感谢外面的小草小花给我新鲜的空气让我长大”,我听了很高兴,园里的活动很成功,结束后就回家了。
      有趣的事情发生在我们回家后。回家玩了一会就洗漱准备睡觉,非非边唱边说妈妈好久没有陪着自己一起进入甜美梦乡,今天可以吗,我说当然可以呀,那就读完故事一起进入甜美梦乡,我们一起躺在床上读了故事关灯准备睡觉。因为非非晚上有一个不好的习惯就是只要和我睡总是想着要摸奶了,于是我也养成了只要和儿子一起睡就会用双手抱在胸前不让他骚扰我,非非看到我依旧是这个动作的时候和我说一句话“妈妈,今天是感恩节,我帮妈妈做一件事情吧”,我还很好奇的问要帮妈妈做什么事情呢在,非非很自然和说了一句“我今天晚上来帮妈妈捂奶奶吧”,我一听第一反应就是“吃惊意外”呀,非非真是会运用呀,可以把这样一个感恩节用这样独特的方式来表达对妈妈的感恩,第二反应我就是笑了,笑着说谢谢宝贝了,这件事情还是妈妈自己来做吧,非非一看没戏只好说那妈妈可以让我搂着你睡吗,我说可以的,那就我们一起搂着进入甜美梦乡吧!很快非非就进入甜美梦乡,我却还在回味儿子刚才的那句许了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感谢爸爸妈妈,感谢老师同学
个性签名

板凳
感谢爸爸妈妈,感谢老师同学
diandianxuhan 发表于 2015-11-29 10:20
是的,我们都应该感谢。
娃真是个小暖男哟!!!
娃真是个小暖男哟!!!
guomaomao2009 发表于 2015-12-01 15:58
是呀,真让我感觉幸福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请