加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的矫姿宝坐姿矫正器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的矫姿宝坐姿矫正器

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5826
楼主

矫姿宝坐姿矫正器的全称有些长,叫做矫姿宝儿童视力保护器纠姿器小学生预防近视坐姿矫正器写字护眼架,实际上就是为了防止孩子写作业的时候老是低头写,这个坐姿矫正器可以起到保护视力的作用,因为我家晨晨写作业一直喜欢低头,所以我很担心孩子的视力会有影响,所以趁现在才刚刚开始写字,所以及时纠正还是来得及的。之前就已经听过一些妈妈们在网上买这个价格便宜,还能够起到作用呢,所以就从网上买了,想不到今天就已经快递到手了,速度挺快的呢。

我买的是经典型,结构简单,容易安装,不过只适合2.7厘米桌面或者以下厚度的桌面的,如果超市的话就必须换别的款式了,反正我家的写字桌是比较薄的那种,所以这个坐姿矫正器是适合的,颜色有四种颜色,分别是天蓝色、粉色、绿色和蓝色,我选的是蓝色,不过这个颜色没什么讲究,反正只是为了孩子不要近视而已,颜色没有人看呢。从盒子的正面可以看出这是学生防近视仪,是由宜宾市卫视光学文化用品有限公司生产的,现在的孩子特别容易近视,一旦近视了才纠正就纠正不过来了,所以趁着还没有近视,我们一定要预防起来,让孩子的视力更好一些。

里面的材质是用高档的铜嵌件及铜碰珠,优质耐用,实际上耐不耐用不知道呢,不过平常也不用,至少是能用上几年了。这个坐姿矫正器安装是非常方便的,而且高低还可随意调节,根据孩子的需要调整高度,毕竟每个孩子的身高也不相同,所需要的高度也是不一样的。

打开外面的包装里面的坐姿矫正器是不是很可爱呀,孩子的东西都是偏可爱的,所以这个坐姿矫正器也是非常可爱的,像一个可爱的小熊一样,里面还有一张说明书,不过我没有打开,我是准备回家安装的时候在打开,因为在公司,打开在安装显得麻烦呢。

坐姿矫正器到手之后,就等着回家帮孩子安装了,这样孩子以后写作业也可以规钜一点,省得每次写作业都是东倒西歪,最主要的是希望这个坐姿矫正器能够起到作用,就怕孩子用几天就不用了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家大宝写作业姿势也不太好,不知道要不要考虑买一个。
板凳
看起来不错的呀,不知道这个多少钱
我也买了一个,但是孩子不愿意用
我家也需要准备一个了
回复 2# liufen96

孩子愿意就可以买
回复 3# 小小菲儿

好便宜的
回复 4# diandianxuhan

我家在我面前用,我一走他好像也不太想用了
回复 5# 昕彤妈

好羡慕坐姿正的孩子
这个跟我家的一样,买了两个,一个家里,一个学校
个性签名
我也正考虑买一个呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们还没有这个阶段
回复 10# 天蝎蝴蝶

学校也给放吗?
回复 11# sisishaoshao

现在的孩子老实的太少了
回复 12# 如果1984

是的,幼儿园不需要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》