加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 【网上购物,老公的态度】+ 不闻不问
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+ 不闻不问

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5697
楼主

说到网购,我也不记得是从什么时候开始就有淘宝帐号和支付宝的帐号了,最初也就是抱着好玩好奇的心态注册了帐号,但网购的次数并不多,只能说是偶尔吧。要说到真正开始网购应该是生了小宝以后,那时候在家当了全职妈妈,带着两个孩子逛街就真成了难题了,而可以上网的时间也增加了,慢慢地网购的次数也越来越多了。

家里的经济大权和各种购物,一般都是我做主,因为咱家有个懒宝爸,他除了工作以外就是个甩手掌柜,啥都不管,遇上大事就给点建议,小事就全交给我了。所以对于网购,他也是保持不闻不问的态度,可能他也比较信任我吧,知道我不是购物逛,也算是理性消费一族吧。不过刚开始网购的时候宝爸会有点担心和不信任,说怕会买到假东西,而我呢其实也有这方面的担心,所以网购时也比较慎重吧,喜欢在有包退包换的卖家网购,价格比较贵一点的在购买时也会多花上几毛钱买个运费险,渐渐地买的次数多了,宝爸也看到我网购回来的东西,有时候相同牌子的东西价格却比实体店要便宜不少,就会说挺划算的。

我网购也是有选择性的,大部份都是生活中的小东西比较多,还有宝贝们的衣服也有,至于我和宝爸的衣服倒是很少在网上买,还是上实体店买比较放心,主要还是之前给自己买过几次衣服,在网上看着好看可穿在自己身上就是觉得怪怪的,所以退了几次货以后就买得比较少了。宝爸比较信任京东上面的东西,给他在京东上买过一部手机,他用过以后评价还是挺高的,说比实体店要便宜,还送货上门很方便。

对于网购,宝爸完全是个门外汉,既没有帐号也不会操作,他也完全不感兴趣,对他来说,电脑除了平时工作以外,就是偶尔看看新闻或玩玩游戏的工具,有时候他自己都会笑自己,说看到身边的男同事在双11忙着购物时,就觉得自己有点OUT 了,我说那是因为你不感兴趣,怪不了别人,呵呵。所以我在网上买啥他都没意见,用他的话说就是你自己作主就行。其实换作另外一个方面来说,他对我这么放心也是因为他知道我不会乱购物或逛买,也是因为互相信任吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-11-26 11:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +168 15-12-11 15:47 活动奖励
  •   小红花 +2 15-12-11 15:47 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
男人不管这些事,那还是比较不错的
板凳
宝爸不过多干涉也就可以自己做主,这一点也挺好的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
老公不干涩的话还是方便多了。
跟我老公差不多
我老公也不管
回复 6# 天使宝贝娃

这样最好,呵呵
回复 5# xuanxuan0426

这样好,呵呵。
回复 4# 润润妈妈

是的,我家是啥都不管。
回复 3# 昕彤妈

嗯嗯,我家宝爸就是懒人一个,啥都不管。
回复 2# 小小菲儿

是的,亲爱的说对了。
我老公那个懒蛋,几乎不帮我拿快递
回复 12# 湿了的眼眸

偷笑
我老公经常会问的
回复 14# 淡淡的影子

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请