加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 后妈用枕头闷死继女,值得准妈妈反思了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

后妈用枕头闷死继女,值得准妈妈反思了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4655
楼主

看到新闻:杭州有一位80后后妈,因为自己老公太宠女儿,什么事都偏向女儿,竟然用枕头捂死才6岁的继女。作为准妈妈的我一阵阵心疼,怎么可以这么对待一个弱小的女孩,这个女孩还是你最爱的丈夫的至亲,是怎么下得来手的呢。

这位80后女子的行为让我反思,除了唏嘘她残忍变态的行为以外,更加让我思考的是这个女孩的亲生父母。

现在宝宝马上就要出生了就更加有感慨了。不管遇到什么情况,我觉得我们都要认真思考关于宝宝的问题,在宝宝出生以前,一定要想清楚,自己究竟要不要宝宝,能不能对宝宝负责任。

我是属于意外怀孕,之前也还没有那么快就想要宝宝,今年大概也只是到跟老公谈婚论嫁的阶段,要宝宝的计划最早应该也是已经排到了明年。不过,今年5月份的时候一不小心竟然怀上了,跟宝爸在一起三年多了,知道自己怀孕以后我们也思考了很多问题。比如我们两个人是否真的有结婚的打算,是不是真的是那个可以过一辈子的人,以及自己现在是否有这个能力去抚养宝宝,以及是否真的做好了做爸爸妈妈的准备等等。想了好多好多,也打算了好多好多,最后我们一致决定要把宝宝生下来

我觉得这是非常重要的,在你决定要一个孩子之前一定要想清楚,任何一点没有准备好,都不要轻易剩下自己的孩子。一旦孩子生下来,你就一定要对他负责任,不能再像没有孩子那样随心所欲,开心了就在一起,不开心就离婚,你有没有想过离婚对一个孩子的伤害有多大?

后妈一词想来都敏感,不管后妈究竟好还是不好,都不如亲妈来的好,不是吗?孩子出生以后就不再是两个人的事了,凡事都要考虑孩子,不能随着自己的性子,那样很容易害苦了孩子,对孩子太不负责任了。

想想这个女孩的父母要是没有离婚,女孩呆在自己亲妈身边不仅不会遭遇这样的不测,而且还可以幸福的成长,多好的事情。却因为大人最终酿成悲剧的发生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为了孩子,离婚不能随便说的,这孩子很可怜,就这样没有了
板凳
哎,这恶毒的后妈还真是从古到今,中外都有啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

唉,就是说呢
回复 #小小菲儿

对啊,一定要慎重
可怜的孩子啊,爸爸对她好还招来了杀身之祸 这个女人太狠了
现在还有这样的人啊,真是可怕