加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕期那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期那些事

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5846
楼主
现在我的宝宝已经满月了,回想十月怀胎的历程,感觉人们常说的那句话真有道理:女人一生,二十几年的公主,一天的皇后,十个月的贵妃,剩下的几十年都是奴婢丫鬟!虽然也不全对,但也不无道理!下面就说说我当贵妃这段时间的历程吧!

我和老公是2014年12月29号领的证。那一天我也正好考科目一!2015年 1月5号最后一次月经!这个月里,妈妈生病住院。每天我都是骑电动车奔波于医院和家中,这一个月,我还吃了不少感冒药!因为月经一直不是很准,所以也没有很在意,主要是自己也还没有打算要宝宝!年27号,我和老公去理发,老公非让我烫发,我其实也是一百个不乐意,但最后还是烫了染了!年28我一直在卧室里躺着,无精打采,闲着没事突然想到家里还有一个验孕棒,没事就试试吧。一试不要紧,中奖了。也不知道那时候啥心情了!后来回屋,我专门放到一个显眼的地方,想让老公自己看见。结果老公好不开眼哦。一趟趟的过来和我说话愣是没发现,我那个失落哦!后来他玩游戏,我忍不住了,拿着验孕棒就砸了他。他一看那表情反正不是表现出的高兴,更多的是担忧!因为一直吃药!后来老公就告诉婆婆了!从此之后,天天好吃的好喝的就吃上了,只是自己胃口不是很好!就想吃点辣!

过了年后,留在婆婆家,因为学车方便点,还好科二科三科四都一次性过了!学完车就回家了,一直等到5月16号,老公娶我回家了!其实还是感觉自己家方便,所以没几天,老公上班去后,我又回娘家了!整个孕期无聊至极,还好有一岁多的小侄子陪着,生活增添了很多乐趣!小侄子很乖巧,和我出门的时候都是自己走,我说抱抱,他看看我肚子摇摇头继续走。但和妈妈出去的时候,他总会要求抱着!其实没人任何人告诉他我肚子里有宝宝!

娘家嫂子哥哥对我都非常好,嫂子三天两头给我买排骨大虾鱼汤。老爸把虾皮炒干,就着馒头吃,很香!各位宝妈可以借鉴一下炒虾皮哦!钙元素补的满满的!中间也偶尔回趟婆家,一直到离预产期还有12天,我才离开娘家回婆家!宝宝比预产期晚12天出生了,重七斤,顺产,女宝宝一枚!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝好可爱
评分记录
板凳
孕期的生活令人难忘啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #mua

主要是胖嘿嘿
回复 #昕彤妈

还是娘家舒服
回复 #昕彤妈

还是娘家舒服
宝妈ing 发表于 2015-11-25 18:03
是的,同感
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
同意楼上。宝宝可爱笑了,~~
回复 #杨羊阳宝宝

天天乐呵呵的
好可爱
宝贝好可爱呀
也是很幸福啊
回复 #haoyigechenqi

嘿嘿!
回复 #贝贝bei

大家都知道看重点嘿嘿
回复 #寒冰牛牛

和父母在一块最幸福