加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超帅。超轻的【马克珍妮秋冬超轻儿童羽绒服】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超帅。超轻的【马克珍妮秋冬超轻儿童羽绒服】

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:8977
楼主

对于【马克珍妮】童装这个品牌还是早就听说了,前面有上过衬衣的试穿活动,可惜衬衣的码数实在有点小,不适合我家小子穿,也只能放弃了。而这次秋冬超轻儿童羽绒服的试穿活动,让我彻底的激动了一把,因为在开始申请时,我是特地仔仔细细的看了申请的码数要求的,这次最大码数有120码的,而我家小子的实际身高才117,按照道理来说应该是没问题的,可有很多亲在反应说衣服的码数有点偏小,所以也就想着估计不会中奖了吧。

那知道幸运之神还是眷故了我,让我家小子有幸得到了这次试穿的机会,记得当时申请时我是特地备注要的宝蓝色,因为本来这一款式的有10个颜色的,都是比较好看的颜色,而本来首选的是红色的,可我家有两件的棉衣了,黑色的也有一件呢,趁现在年龄小,还可以穿鲜艳的颜色,那就选的宝蓝色的,其实在没收到时还有点忐忑,知道是为什么吗?一个是害怕小了,穿不了就只有送人了,那不是有点小小的遗憾吗,另外一个因为双十一的疯狂抢购,我看旗舰店都显示缺货了,还担心给我发错码数或者是其它颜色了。

没想到在昨天收到后就赶紧的打开看了看,顺便也就试穿了一下,所有的担心瞬间就化成了惊喜,果然是我自己备注的宝蓝色,120的码数,果然是超轻的,拿在手上都没什么感觉的,而且我们昨天还是20度呢,今天就下雨降温了,这任性的天气又让我们这里的天气在玩穿越呢,而这超轻的羽绒服来的是那么的恰到好处呀,时间上是刚刚好呀。

下面就是咱超轻羽绒服的全部展示时间了,首先还是要说说这包装和我想象的有点区别,开始我以为这种价格的羽绒服起码应该有个纸盒子包装的,那知道只是一般的塑料袋包装,唯一的区别就是塑料袋上有马克珍妮品牌的标志,但个人认为还是没有纸盒子的包装上档次,毕竟现在的暴力快递大家都是知道的,这种塑料袋包装是很容易破损的,个人建议如果换成纸盒子包装,那就更上档次了,当然,这也就花更大的成本投入了。纯属个人建议哈,可忽略不计。

这是在自然光线下的颜色

这是在家里拍照的颜色,都没什么色差的

原来衣服还配有收纳袋,还可以把衣服收折好后就直接放在收纳袋里面,足见是多么的轻巧,也不占地方的,特别适合带出去玩时穿的,领口的拉链也有防夹设计,这样一个是不会把拉链直接拉出去了,另外也就是不会夹着宝宝的,因为我也曾经犯个这样的错误,被自己的拉链夹伤的,那是一种说不出来的痛苦呀。袖口也是防风设计的,也就是我们说的送紧袖,这种袖子设计是直接避免了风往里面钻的,包括的衣服的下摆都是半送紧设计的

另外衣服的外面有两个小口袋,这样孩子早上出门时可以直接放在口袋里,才不会感觉到冷的,而且衣服的里面还有个小口袋呢,只是个人认为最好不告诉孩子,不然说不定孩子就会藏很多你意想不到的宝贝在里面的。呵呵

这是在家里面拍的照片,后面和侧面看的效果图,箱子稍微短了一点,但长短很合适的,谁叫咱家的遗传基因不高呢,虽说已经6岁多了,可还没120呢,但在班上的身高也是中等的个了。

这是在外面刚拿到衣服时拍的照片,和上面的对比来看,颜色上是没有色差的

再来张正面照吧,最近罐罐同学超喜欢这个动作,知道是在那里学的吗?这就是命呀?我觉得很代表了此时的心情,如果你自己不去申请,不去争取,那怎么会有这次的试穿体验呢,所以不管是什么,只要是自己喜欢的,就必须去努力争取,才会有机会获得成功的。这就是命呀。。。。

最后送上罐罐同学的香吻,感谢活动赞助商和宝宝地带给我们提供了这么好的福利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个颜色罐罐穿上去特别的好看
板凳
还不错哦,不过好像小了点
颜色是挺漂亮的,是稍小了点
还不错哦,不过好像小了点
寒冰牛牛 发表于 2015-11-24 14:10
袖子有点短,长短合适,只能今年穿了
个性签名
这个颜色罐罐穿上去特别的好看
冰钰愛玥 发表于 2015-11-24 14:09
我家的就是穿鲜艳的颜色才好看
个性签名
真幸运呢。
罐罐皮肤白,穿这个颜色也好看哦!超轻质地,保暖又舒适!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
颜色是挺漂亮的,是稍小了点
天使宝贝娃 发表于 2015-11-24 14:12
呵呵  今年穿是刚好合适的
个性签名
回复 1# 罐罐妈

罐罐穿上真帅,好运气都向你靠拢呢 ,恭喜罐罐妈。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 1# 罐罐妈

罐罐穿上真帅,好运气都向你靠拢呢 ,恭喜罐罐妈。
妞妞妈821019 发表于 2015-11-24 14:16
谢谢亲的夸奖,有那么一点好运气吧。呵呵
个性签名
罐罐皮肤白,穿这个颜色也好看哦!超轻质地,保暖又舒适!
昕彤妈 发表于 2015-11-24 14:14
嘻嘻,他是要穿鲜艳的颜色才好看些
个性签名
衣服感觉好小,要是大点就更完美了,不过颜色真的很漂亮
这个颜色也不错 啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
恭喜啊 。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请