加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 不抗花了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不抗花了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8233
楼主
今天上午阴天,也不热,我就带着越越到了超市,在超市我买了四个面包,我们这家超市以前是四个四块八,我好长时间没去了,这次照旧拿了四个面包,人家说三个四块八,我当时也没看标签,人家工作人员说,这都涨了好长时间了,真晕了,再去掉一个吧,我选择了三个越越喜欢吃的,这物价涨的可真是不一般的快呢。

越越看到糖了,就想要棒棒糖,十九块八一斤,我给越越买了十六块二的,看到绵花糖,又要,好吧,那就再来点,绵花糖还有橡皮糖,还有豆豆糖都是十五块八一斤的,我就三者混在一起称了二十一块七的,看到山竹挺新鲜的,我买了十个山竹,我是很喜欢吃山竹的。逛了一会越越看到肉串挺好的,在那有试吃的,我就给越越用牙签弄了一点,越越其它三种不吃,只吃猪肉的,那个促销员说另外两种小朋友也愿意吃,给越越弄了点,越越一吃就吐了,我说我家孩子挺挑食的,要不人家多下不来台呀。我就只给越越买了猪肉的,回家用微波炉打五分钟就可以了,买了十几串,就花了快五十块钱,现在肉涨的太厉害了,以后我看都不用吃肉了。

转了一会看到在蚕蛹的,我就买了一小杯,我特别喜欢吃蚕蛹呢,高蛋白,越越也很喜欢吃的。又给越越买了大礼包,还买了小米饼,买了喜洋洋的羊奶,当时老酸奶在买三赠一,我就买了三组,我很喜欢吃老酸奶,我妈妈也喜欢吃,看到有卖榴莲的,我好长时间没吃了,还是买一个吧,但是个头都挺大呢,我就挑了一个,晕死,快六斤了,这可是最小的了。越越看到桶装的海苔就想要,那就买一桶吧,我想吃手撕牛肉了,又买了三包手撕牛肉,我又去买了点女生用品。到结账的时候竟然三百多块钱,现在东西也太值钱了吧。我当时还以为是收银员算错了呢,交完钱后就在那看帐单了。一看价格都没错呀。这东西价格飞涨呢。

付完钱,坐在外面椅子上收拾东西的时候听到旁边人说,现在肉都要吃不起了,说淡水鱼价格都翻倍了,以前五块多,现在都十块了,什么时候工资也涨涨呀,也成倍的涨就好了。要不钱真是不抗花了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在是什么都涨的很快的
个性签名
板凳
回复 2# tina0524

打个车回家,也涨钱了,就是工资涨不多
现在是啥也涨呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
国家领导还说控制住了无奈
回复 4# 帅小虎

工资也应该成倍涨的
回复 5# zuiyue999

这么贵了,应该大力的控制下
回复 7# 越越

温总理说了,现在已经控制住了。流汗
回复 8# zuiyue999

我今天就买这点东西就花了三百多,我还以为就二百来块钱的东西叱。
回复 9# 越越

生活越来越难了,工资不见涨,物价涨的离谱,就这物价水平,领导人还说控制住了,真悲哀
回复 10# zuiyue999

现在钱不抗花的了,听我妈说猪肉都十六七一斤了
去超市随便买买就要几百块钱了,哎,还是少去的好
回复 12# phayefill

我这都没敢买呢,只是买了一点点就花这么多。
现在什么都在涨呀
回复 14# zixiyin

涨的也太厉害了,工资跟不上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》