加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [廊坊活动]廊坊第五次亲子读书会——你快乐,所以我快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[廊坊活动]廊坊第五次亲子读书会——你快乐,所以我快乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7179
楼主

活动时间:2011年6月26日17:30

活动地点:廊坊人民公园西门广场

这一天,蜜糖很忙碌,白天去了花卉大观园,回来后直接参加了读书会,这次读书会的主题是为了六月份出生的宝宝庆祝生日。希望宝宝们得到大家的祝福。

活动的人数很壮观,有30多个家庭。有我认识的和不认识的新朋友。

一到会场,爸爸妈妈就开始帮忙了,我老实的坐在地垫上等爸爸妈妈们装饰我们的会场,为了这次生日会,给我们的伞棚特意添加了气球和漂亮的叶子。

活动中,我和过生日的小朋友一样,都带上了生日帽,我们分享了海豚出版社《小虎哥》当然最最激动的是吃蛋糕环节。看我们的大蛋糕漂亮吧,上面有十二个生肖的图案,还有读书会的标志。

这次的活动也非常的精彩。

又获得了一本幸福的小土豆。

在此感谢宝宝地带网提供平台,海豚出版社,感谢组织的志愿者,有了你们,我们才能有机会参加真没快乐的活动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-07-06 13:08 活动奖励
沙发
真羡慕你们啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
板凳
真不错呀!!!
你参与,你快乐。哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》