加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【为孩子选购衣服的那些事】+舒适就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【为孩子选购衣服的那些事】+舒适就好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2366
楼主
      说起这个话题,相信每个妈妈都会有话说哦!记得小子小的时候都是拾的衣服穿哦,这不渐渐的他长的越来越高,就快要赶上那大他两岁的表哥了哦,这一下子就没有了拾衣服的机会了,只能够是我们自己买喽!所以我给我家小子选衣服的标准就是:舒适,经沾(耐脏的意思)哦!

小孩子在成长的过程中真的是避免不了“摸爬滚打”,所以他们的衣服一天有可能要更换两身,最起码得也得是一天一水洗啊,这就是我为什么要挑选经沾的缘故哦,再加上他是一个男孩嘛,所以春秋天我一般都是会选择红色,黄色,蓝色的外套哦,白色的貌似一年只有一两件的样子哦!因为实在是洗不出来啊!偷笑宝儿奶奶更是赞成穿深颜色的,因为衣服一直是宝儿奶奶洗哦!现在冬天来了,我给他买了一件黑色的上身,胳膊上而是黑白条纹的哦,蛮帅气的一款啊,更重要是小皮子的,清洗起来很是方便啊,用清洁剂擦拭就可以哦!

对于贴身的衣物我是不会有二选的,一定要是选纯棉的哦,因为他们不停的跑着闹着,出汗多,所以一定要选择纯棉的,很吸汗吸水的哦!现在是我们这里额冬季了哦,我一口气给小子买了两个新的秋衣,秋裤!当然依旧是纯棉的哦!这纯棉的有一点儿,刚买来的时候有可能是硬硬的,但是它越洗越软,穿起来越舒适啊!孩子成长过程中是缺少不了纯棉衣服的陪伴的哦!

记得去年的时候,我是刚开始给小子买衣服,我总喜欢买大一号的,心想着这一季穿完了,等到下一季的时候还能够继续穿哦!不过事实证明我大错特错了啊,明明挺好的衣服穿着大大的就不好看了,更伤心的是等到来年的时候直接就不合适了,白白浪费了钱啊!从那以后也就是今年我就坚决不买大的衣物了。再加上小孩子长的太快,所以我也是从来不会给他买牌子的衣服哦,牌子嘛,太贵了,小家庭的我还是接受不了那价钱的,好几张毛爷爷只能够穿一季,太不划算了啊!所以我的买衣宗旨就一直秉承:不买贵的,不买大的,只买对的,只买最合身的!

随着网络的推广,现在很多很多的衣物都是可以从网络上选购的哦,不过我从来没有在网上给小子买过哦,因为我拿不准网络的衣物到底会不会合身呢,在店里买相对的会安全一些啊,小孩子可以当面试试看看那个合身,看看哪款好看,所以我从来不从网络上给他买哦!

哈哈,这就是我的一点点儿买衣物的经验之谈哦,养孩子嘛,是一个漫长的过程,我们都会随着孩子的成长,慢慢的就会摸索出适合自己孩子的买衣之道哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得穿着舒服是最重要的
评分记录
板凳
给孩子买衣服肯定还是试试更合适,网店就是没法试
回复 2# qianqian0901

是啊,合适最重要啊
回复 3# 骆驼妹子

对啊 ,小孩子的体型差别挺大的,所以还是试试放心啊
我们为孩子买衣服也只是买舒服的,适合的
认同亲的观点。
回复 7# 添添小不点