加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 日记得了三等奖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日记得了三等奖

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5942
楼主
jiezai                30                            30*50+500=2000       2朵
刚才在论坛里,有管管说六月份的日记评选出结果了,立马打开链接就去看。我原本以为只是个参与奖的。因为5月份时也是30个日记,可是只得了个参与奖。根本没想到这月的30个日记会进第三等奖。以上就是记录了。不仅多得了300分,还多得了1朵小红花了。本是这月不想那么辛苦去写的。因为有时实在没时间,看来这月还得努力呀。哈哈。。。加油呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜呀
板凳
恭喜亲啊!
恭喜亲啊~~~~
个性签名
恭喜了哦,日记评比出来了啊,我也去看看
恭喜恭喜啊
恭喜亲了,我也去看看
不少分分啊,恭喜亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天