加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 幸福的小土豆,超级胡萝卜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福的小土豆,超级胡萝卜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7697
楼主
    我们的读书会超级给力!这次赠送的绘本超级精彩--《幸福的小土豆》系列之《啊哈,好大的胡萝卜》!我第一次参加读书会时,集体分享的绘本就是它了。从那个时候起就喜欢上了这个幸福的小土豆。之后在京东将此书一个系列全部败回了家。儿子也是从这本书开始认识了胡萝卜,并且喜欢上了胡萝卜。在这之前儿子一直是拒绝吃胡萝卜的。这算是买这套书的意外收获了!

在此还要特别感谢海豚出版社!

呵呵,一起温习下精彩的绘本吧!

幸福的小土豆和好朋友小白菜一起种胡萝卜了!翻土,施肥,播种。。。

怎么才能让胡萝卜长的更大呢?小土豆的办法很有创意,给胡萝卜唱歌。。。

干脆再给它们挑个舞吧。。。

结果呢,哇。。。好大的胡萝卜啊!

呵呵,太富有想象力了。只有在孩子的世界里,才会用如此奇特的方式,孕育出如此大的胡萝卜吧!
还有“超大蔬菜农家乐”呢,太过瘾了!

看看幸福村里兔子们忙碌的样子,不过,怎么比较它们实在是个难题。

还是不要绞尽脑汁搞评比了,不如尝尝味道,做个大馅饼吧!这个提议太激动人心了。。。
超级大馅饼新鲜出炉啦!快来一起体验分享的快乐吧。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么看不到图?
  • dove92
    dove92:呵呵,开心果果真速度啊,我还在编辑啊:)
    07-05 10:49
板凳
我给朋友的孩子买了,很不错哦
个性签名
不错的绘本..
个性签名
很喜欢小土豆 一定要顶
真不错,学习了
胜利很好看呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》