加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我也要剪指甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也要剪指甲

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8319
楼主
   昨天晚上我们给越越理了头发,然后就到我们家去洗澡了,越越一到我们家就说要洗澡,但是水还没有热呢,我们就逗着她玩了一会,但是越越的心思在洗澡上了,玩一会就到卫生间那,要进去洗澡,现在越越是很喜欢洗澡的了。现在洗澡越越都会拿着小鸭子,我们给越越洗澡,越越就给小鸭子洗澡呢,越越洗完后还是不想出来,又在里面玩了一会,爸爸说要换水这才出来的。我用浴巾把越越包着抱到了床上,越越在床上玩了一会,越越爸爸就来了,越越就指着指甲,得让爸爸给剪剪指甲。

越越爸爸说前几天刚剪了,我看到越越的脚指甲也不用剪呀,但是越越强烈要求剪剪,越越爸爸就把越越的脚大拇指指甲给剪了一下,剪完了越越还不让, 自己拿起指甲刀就要剪了,幸好这个指甲刀是那种安全性很高的,越越爸爸用完就把指甲刀给关上了,越越自己就拿着装模作样的在那剪开了。先剪右脚的,自己在那里用指甲刀的前面剪着,不过没有用呀,没开开怎么能剪着呢,我说:越越,你剪一下左脚的指甲吧,越越抬起头来说:剪完。我说:越越,这是你自己剪的吗?越越还好意思说是自己剪的呢,我说:那就不要剪了,以后再弄吧。越越不听。还把指甲刀给藏起来了。

越越爸爸去洗澡了,一会就出来了,越越听到爸爸出来了,就叫爸爸过来,越越爸爸过去后我和越越爸爸小声说把指甲刀放起来,越越爸爸就和越越在那玩,越越爸爸趁着越越不注意的时候就把指甲刀给拿走了,越越还没有发现呢,幸亏没发现呢,要不又得吵了,越越爸爸去客厅喝水了,越越在床上叫爸爸,过来。爸爸说在喝水,越越自己就爬下床去了,她得找爸爸玩呢,在玩游戏这方面越越可是懂得选择人的,一般是和爸爸玩的呢。在沙发那又玩了好一会,又要给爸爸剪指甲呢,越越爸爸说指甲刀没有了,越越找了一圈没找着,就用手在那给爸爸揪指甲,把我乐得呢。
图像002
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
越越真可爱啊。
个性签名
板凳
回复 2# kittymao51

谢谢亲的夸奖呀
越越真可爱的
指甲刀还是得放好
回复 4# 小小菲儿

谢谢夸奖了呀。
回复 5# phayefill

我老公去天津买的这个比较安全
宝宝真逗啊
回复 8# 庆宝宝妈

谢谢夸奖了呀。
我家也是的。呵呵,越越真可爱
个性签名
兔兔
回复 10# 妞妞妈妈22

谢谢亲了呀。
自己会剪啊真棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎
她不会自己弄,非要自己玩
好可爱的宝宝啊
越越和爸爸的关系也真好~~ 现在的宝爸们也都会哄孩子呢.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请