加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+老公从不过问
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+老公从不过问

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2073
楼主

说起我的网上购物经历还要缘起老公。我毕业上班不仅,身边的很多同事都在每天游逛与淘宝,今天一起买点这,明天一起买点那,我一直没有参与进去,也对网上买东西的安全有所质疑,突然一天,老公那个时候还是男朋友,给我一个账号一个密码,说是淘宝的账户,让我也跟着同事们一起买东西,然后他来还钱。

于是我便开始了我的网上购物之旅。我记得我上网买的第一件物品是朋友推荐的调养身体的补品,那个时候啥也不懂,一下子付出了300多元就感钱丢了一样,没到货之前提心吊胆的,直到收到了实物心才算落地,也就是从这次开始,我算是真正的爱上了淘宝。

从此我去实体店的想法越来越少,即使去也是为了试验一下样式和尺码,然后到网上淘和付款,老公对于我的网上购物态度非常淡定,从来不加以过问,主要是平时在实体店买东西老公也从来没有过阻拦的行为,每次都是我说好不好,他回答好,我说那好吧,他就去付款了。网上购物也是一样,我每天自己淘到的东西,我直接付款收货,老公直观按月定期去还钱就是了,当年他给我办的卡和淘宝账号,一直延续用着,那种借记卡永远是我的无限提款机。

后来网上购物越来越混乱,真假货难辨,我便一点点告别网上购物的大潮,改到实体店去选择自己所需要的物品。可是也随着有了萱宝宝,可以出去闲逛的时间越来越少,少到不到万不得已,再不买就没得用了,我才能去实体店买。老公每次都看着着急,于是鼓励我实在没有时间外出,就在网上淘点,提前准备出来,别总是弄得措手不及,哈哈我的拖拉症老公实在是看不过去了。不过即使我没有时间,老公也从来不会帮我去网上买东西,只是选择默默地支持我网上购物,但是绝不插手帮忙,什么时候我也可以把老公变成网络达人就更加完美了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:37 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:37 活动奖励
沙发
老公不过问挺好的
板凳
老公这态度真好
评分记录
买宝宝的东西就不问
个性签名
你若安好,就是晴天!
我老公也是这样,很少管这样的事情
和我家一样
亲可以每次选 好宝贝后让老公一起来 看看,让他参与等宝贝 回来 后再说说宝贝的确不错,时间长了就知道淘宝的益处就会爱上的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请