加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 洗衣液和洗衣粉都用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗衣液和洗衣粉都用

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1785
楼主

现在家里基本上都是我在洗衣服的,老公是什么衣服都是不洗的,素以这个就是我自己来选择了,我们家里好像用的洗衣液和洗衣粉都是又的,都是混合在一起用的,还有给小石头专门洗的那种衣服也是又洗衣液的,当时就是因为是小孩子,所以买了很多瓶适合孩子的,倒是现在还有。

我们家一般都是洗衣液,比如内衣啊,还有衣服啊,都是直接就是用洗衣液来洗的,如果是洗衣机里的额,我也是用洗衣液来洗的,感觉还是这个好一点啊,奥妙的洗衣液,牌子也是不错的额,我觉得额一直都是用到了现在,感觉还是可以的。

我选择洗衣液还有一个,就是我的手是很容易过敏的,那个时候,用什么洗衣粉之后,我的手就很痒,现在用了这些之后好像一直都是没有复发过,当然,这个也是夏天才是会有的额,冬天是没有的额,所以我就一直都是比较注意的,好在现在都挺好的。

如果是牛仔裤这种呢,我就开始用洗衣粉洗了,这个是我直接拿着板刷就这样刷了,所以我觉得洗衣服比较好,直接就是倒在了板刷上面,直接就是开始刷了,这个比较靠谱,想哪里就哪里多倒一点,都是比较方便的。

所以我们家是洗衣液和洗衣粉都是用。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也都用!
板凳
我家还是用洗衣液的时候比较多
评分记录
我家主要用洗衣液
我家也是的
有些人是喜欢一起用,觉得这样更干净
我们也是两种都用!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》