加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+能用就买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+能用就买

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2087
楼主
           不管网上购物还是在实体店里买东西,老公对我唯一的要求就是,你买的东西要用的上,别买回来不用扔在哪里。

对于我老公我只能说我对他就是猫跟猫,什么意思呢,老公的钱都在我这里,但是我们每一天花的每一分钱都需要对方知道,用到哪里去了,有没有乱花钱,一百以上要需要报告的,比如今天老公要去跟朋友去喝酒,会在去之前跟我说的,需不需要他今天来买单,都要跟我提前说的,如果偷偷跑去喝酒,没有告诉我,后果是非常严重的。

记得又一次老公瞒着我借了五千块给朋友,没有告诉我,还把银行转账的信息给删了,后来还是借钱那个人给他微信聊天说还钱,我才发现的,五千块分五个月来还,一个月一千,说句实话,我很讨厌我老公借钱给他朋友,除非是那种发小或者知根知底的朋友可以借,但事先都要跟我说,不能瞒着我,记得那次我跟他吵了一架,还很厉害,大晚上凌晨三点把他赶出门,气死我了,从哪以后老公就跟我分工好了,谁每天用钱超过一百要跟另一个报告,说钱去哪里,用在哪里了,买了什么,或者消费了什么,都要报告的清清楚楚的。

现在每次网购虽然银行卡在我这里,但我要消费的话,老公手机都会有信息的,说我买什么,不过在网上买东西付款后都有跟老公打个电话或者发信息过去,第一让老公知道是我花的钱。第二防治被网上的病毒给侵犯了,老公对于我买东西的态度就是你随便买,别乱花就是了,把钱用在该用的地方,别乱买一些用不着的东西,买回来也是浪费了,对于老公我其实挺感动的,我很感谢他对我这么好,不会说不让我买这个,买那个的,说实话,我这个人手很痒的,每天不买点东西心里就不自在,好比吃完饭的时候,一定要去水果市场去买点水果,哪怕只买了两块钱的水果,心里也舒服,就是想花点钱,家里水果放都能放坏了,我还每天给家里添加水果,要不就是去超市买东西,也许逛一圈,就买了一个棒棒糖,当时那天心里就不会觉得今天缺少点什么了,哈哈,老公说我这是上瘾了。

么么哒  谢谢你老公 爱你哦,宝宝还有二十天就到预产期了,辛苦你了要养我们娘三。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:45 活动奖励
沙发
如果是实用的东西,买一些也没有关系
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-11-05 10:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
辛苦了,哈哈,你老公有你这个开心果也是很幸福的。
回复 #小小菲儿

嗯,以前手痒,老是买一些不用的堆在家里
回复 #有城

汗,他都愁死我了
回复 1# 糯米宝贝

很理智啊,有商有量的两口子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #妞妞妈821019

嘿嘿,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请