加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+好像是各购各的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+好像是各购各的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1660
楼主

说到网购,因为我和老公都是经常接触电脑的,还真的是很经常网上购物的,因为我们都不喜欢逛街的。又累,又很难找到自己喜欢的,而且我们两个都不是讲价高手,所有一般我们购物都是网上进行的,但是我们买东西又是各买各的,因为都是看到自己喜欢的就会入手了。
       可能因为女人天性关系,我喜欢买东西,特别喜欢逛某宝的,即使是没有什么买,我也会经常去逛逛,看下能不能遇到自己喜欢的,或者看下喜欢的有没有优惠,看好了,我就等着看什么时候入手,有时候,我买东西,我喜欢问老公,这个怎么样,让老公给我参考参考的,但是老公每次都说,你喜欢就好,你看好就好,都不会说有什么建设性的意见的。所有就了我就不问他了,也问不出什么。我自己买多了也有自己的心得了。

而老公呢,一般都是买知名度比较高的品牌的,因为他要的是质量呢,比如买鞋,也是买安踏,李宁,沃特之类的几百块钱一双的,我就不喜欢了,我不喜欢一双鞋子穿很久,没有新鲜意,我宁愿经常换新鞋。呵呵,这样就可以有不一样的搭配了,所有我们都是道不同不相为谋啊。
       不过有时候,我挺佩服老公的购物欲的,就是老是买一些不等用的东西回来,买之前是有问过我,我都说没有必要买的了,他前面答应我了,后脚就把那东西买回家了,都寄到家里签收了,我才知道他已经下单了,气死了,我的败家老公。所有每次他问我要不要买的时候,我会看下是不是那个东西是他自己用的还是怎么的,如果是他必须的我不干涉,如果是个不需要的,那我就要狠狠的禁止他下单了,还要加上威逼利诱之类的,我都服我自己了。

所以说,我们对于网上购物好像是各购各的,但是好像我会干涉老公多一点。呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:46 活动奖励
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
沙发
我老公不太喜欢网购,不过我要买,也不会管
板凳
回复 #小小菲儿

我们都是懒得上街的人,所以都喜欢网购呢!
我老公有时候也会买一下东西。
回复 4# 有城

会干涉你买么
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请