加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不让人省心的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不让人省心的老公

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3005
楼主

早上起来洗漱完之后,想起昨晚叫老公洗了衣服还没晒,就拿着衣架准备晒衣服。谁知道掀开洗衣机盖一看,衣服还泡着水静静躺在哪里等着清洗呢!我一下子就急了,大声喊:“老公,不是叫你洗衣服吗?怎么还是这个样子?”
    老公急急忙忙从房间里跑出来说:“没洗吗?好像我洗了呀!”
    还狡辩,我一听更大声:“什么叫好像洗了呀,你自己看!”
    这家伙嬉皮笑脸的:“呵呵,我忘了吧。”
    我还是大声:“忘了吧!我都提醒你好多遍了!”
    老公赶紧摸着我肚子说:“哎呀,小声点嘛,都吓着宝宝了!宝宝还没睡醒呢!宝宝,妈妈太大声了对不对?”接着就是说各种好话,让人没办法再继续生气。

真是的,每次都这样,洗衣服时我都是收集他的脏衣服放进洗衣机,水放好,洗衣粉放好,就等着他把身上那套丢进去直接一按就可以了。昨天他拿睡衣走进卫生间时我还提醒他了呢,说脏衣服放进去按“启动”键就好,谁知道这家伙脏衣服放进去之后就不管了,你以为咱家洗衣机见你衣服放进去了就有自己启动功能啊?做什么事都要我碎碎念,我都念成老婆子了你倒好,还是那个样,一点长进都没有,真不让人省心啊!

老公不让人省心的事一大堆,给他简单列举一下:下班回来脱下的鞋子排长队放在鞋架下面,等着我一双一双给他放上去;收据单子、文件、钱包、钥匙等统统顺手放在桌子上,乱七八糟,特地给他收拾出来的抽屉他偏不用,每次找东西就问我要;拿衣服穿时总把衣柜翻得乱乱的,然后问我他的哪件衣服放在哪里;一坐到饭桌前就开始看手机,等我吃饱了他还在慢慢磨,还总是惊讶的说“吃这么快!你吃太少了!再吃一点!”;每天都要催着他去洗澡、睡觉、干嘛干嘛的,不催两三遍他绝对不动......

宝宝要出生了,到时照顾小的,还要照顾大的,看来我是要操心一辈子了!希望,这是一种甜蜜的负担!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
男人不让人省心的地方都是差不多的
板凳
男的很多都是如此的。
评分记录
回复 #小小菲儿

嗯嗯,我一直以为我家这位尤其的,嘻嘻•﹏•
回复 #熙笪

是的,毛病一大堆,列都列不完•﹏•
确实是不让人省心呀。
回复 #有城

最麻烦的是他已经习惯了,改不过来了呢   O__O"…
还可以啦,男人基本都这样
回复 8# haoyigechenqi
可能是太依赖我们了,就越来越......
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
回复 #小小猫BB

嗯,锻炼一下他

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请