加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我老公棒棒哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我老公棒棒哒

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2573
楼主
   一直以来都为有这样一个老公而感到骄傲。他算不上高富帅,算不上是别人眼中的白马王子,但是他却是我的温暖老公!
     我们俩是通过同学介绍认识的,那时候都在上大学,刚开始没见过面都是通过QQ聊天的,说实话真的没有那种充满爱情的感觉,记得对他改变印象还是那次--2012年12月22号世界末日,他说他要去陪我一起过,当时想他肯定不会来的,他不是那种浪漫的人,结果我想错了,冒着严寒他真的来了,后来问他才知道,他确实没干过这样冲动的事情,只觉的我是他要找的他就来了,现在想想还是很幸福的,一个这么平淡无奇的人,竟然会为了一个从未谋面的女子长途跋涉,冒着严寒,只为了见一面,一起过所谓的世界末日。。
    我们就那样在一起了,日子不咸不淡,毕业了,都开始工作了却还是异地,偶尔我去找找他,偶尔他来找找我,但是他总能让我感动,他省吃俭用,平时什么都舍不得买,却可以为了我把赞下的钱给我买我想要的,那时候虽然没钱却可以为了他给买的①大袋零食而高兴好久,确切的说是感动好久吧!
    渐渐的,从原来的微不足道的收入到现在的一点点进步,他还是那样什么都舍不得买,而为了我喜欢的可以不顾一切(有点夸张),就这样我们结婚了,没有豪华的婚礼,没有别人所说的车子房子票子,但是我有个温暖的好老公,我很知足
    结婚以来其实我也羡慕别人的日子过得那么的红红火火,可是看他那么拼命的工作,我也就释然了,至少他比别人都努力吧,我相信努力的人未来是很美好的,老公我们一起加油↖(^ω^)↗
    结婚没几个月就怀孕了,我一直从事幼师行业,老公怕我太辛苦就让我辞职回家了,怀孕以后更是对我无微不至的关心,刚开始一个月,怕我心情不好带我到处玩,后来开始孕吐,他就在吃的方面特别注意,饭吃不下水果补上,有一次吐的厉害,我看到他的表情都变了,他是发自内心的对我关心的,在这对我老公说声谢谢!
    怀孕后一直在娘家,老公出去上班,虽然挣的不多,但是他会把他所有工资交给我,我给他吃饭的钱他每次都会省下来好多给我买营养品,真的有时候很心疼我家老公,不知道他在外面能不能吃饱穿好,而我在家能为他做的也只有偶尔给他买件衣服,把自己照顾好,省着他担心了。。
     现在天气越来越冷,肚子也越来越大,老公每次过来都会说陪我去买衣服,光怕我冻着,而他自己却一件也不买,他把最好的都给了我。晚上我的脚会很冰冷,他都让我泡泡脚,还会帮我擦脚,拿拖鞋,细微之处做的也是很好。睡觉时候暖不热脚,老公会抱起我冰冷的脚放在他腿上,自己都觉得凉的受不了,他却一直说没事,再暖会儿。。好多好多老公为我做的事情,真的写不完,我的老公对我真的很好很好
    我的老公,是我的暖男,我的太阳。平平淡淡手牵手,简简单单到白头
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这样的老公,亲也是非常幸福的呀
板凳
要一直幸福哟!
回复 #小小菲儿

是的呢!
回复 #傻豆小蛋

大家都要幸福
平平淡淡才是真,幸福就好。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》