加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 力不从心,真的不想再生了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

力不从心,真的不想再生了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2574
楼主

二胎政策全面开放了,估计很多人都在蠢蠢欲动了,特别是70后们,因为他们一般都不是独生子女,现在也是事业有成,家庭稳定,现在有了政策,估计好多人都会追生了。我是真的不想再生了,我是80后的第一代独生子女,是本来早就有生二胎的政策了,原来也曾动心过,可是面对老公和婆婆都想要孙女,我又很犹豫,毕竟生孩子不是别的,谁能说准了一定生什么呢?如果再生男孩呢?真的是力不从心啊,不想给自己的生活那么大的压力,感觉自己的生活应该不是全都是生养孩子的事情,真的还想跟老公好好的享受生活呢!

今年这一年林林的小病就没断过,咽炎咳嗽,一吃不好东西就犯,特别是晚上咳嗽很厉害,我也是整宿都睡不好觉,孩子也难受的让人心疼。几天下来,我的身体都要扛不住了,就这一个还这样,再来一个,真的受不了啊!如果我结婚早点,生孩子早点,或许我会毫不犹豫的生二胎的,现在这个要奔40的年龄,不仅要好好照顾自己的身体,还是上有老下有小的,所以过好现在的生活才是最重要的。

如果再生二胎,也还是我和妈妈两个人的事情,妈妈已经60多岁了,身体也不十分好,帮我带这一个已经很辛苦了。而我呢,好几年没上班,想重新回归职场,如果真的又来个小的,就又只能在家里了,真的已经过够了这样的生活,不想再这样过。再有就是家里的经济也就是一般,老公一个人养家还是压力太大了,夫妻两个还是应该共同承担,一起享受才好,所以用心的养好这么一个孩子,这就是我的目标了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我是之前有一个,也没有留下,没有精力了
板凳
再多养一个孩子,确实是需要精力。
还是要根据自身情况而定的。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 雪花W

我也是做掉一个的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# 熙笪

是的啊
个性签名