加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和家人的哪些事?】+多余的“关怀”+无解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和家人的哪些事?】+多余的“关怀”+无解

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6206
楼主
       说起来家里的哪些事真的是太多太多了,开心的,幸福的,难受的。。。
        今天天我要说一下我家的事。关于我老公表姐的事------可恨的。。。。。。。
       我和老公结婚的头一天,去饭店和主持人协商明天饭店的相关性事宜时。老公的表姐和表姐夫也去了。(他们二个人主办我们的婚礼当天的相关零碎的事情的安排)
    那天我特特清楚的记得是2008年11月14日晚上。主持人和他姐姐姐夫以及我,老公,公婆都到齐了。吃了饭后,就说关于明天办事的一些事宜。本来我们都和主持人说好了,当时的婚礼现场的布置由主持人全权安排,包括我化妆跟妆的事。打包的费用也给了主持人了。不一会我婆和这个姐说去结饭款出去了。不一会回来后就说,跟妆这么没用,那么没用之类的话。我坚持说要跟,再说钱都给人家了。这个姐就说他的一个朋友跟了妆基本上没用。之类的话,婆也随着他说。后来我老公说跟就跟吧。也没多少钱,好像才三百元的样子。
    后来婆和 这个姐就一直在说跟着没用之类的话,最后把钱退了不跟妆了。其实我当时很生气,但是考虑到他们都坚持我也就没说什么,(要换现在我可不同意这样干)。
    真的结婚那天因为不跟妆,所以化妆的人员可能也没有好好化,弄的我的头发帘不好看,摩丝用的少了。所以换装后衣服碰到头发了,就掉下来了,一点也不好看,我还有意识的有当天特别不时的用头甩头发帘,不然总是往下掉。现在看那天的相片真的太难看了。一辈子的大事呀,我后悔呀,我遗憾呀。。真恨他姐这么多事,但是结婚一生的大事不能重来了呀。(依我婆的性格他不可能在乎这几百元钱另外他也考虑 不到这些,所这个主意完全是他姐的)
   试问你女儿结婚你也会这样吗,你不喜欢漂漂亮亮的吗?别人家的女儿就得听着你的安排?
    我们家的事你管这么多干吗呀?不管你会少血少肉吗?花钱也不是你的?(现在我才知道 我婆家的钱可是很多都走和她那里了,难怪在我的事上这么努力的会为我家节约考虑呢)
(以上是我结婚当天的照片,亲们请注意看我的头帘)
      还有就是我家的网费一直是婆交,我们和婆在一起住,家里的水费电费开始给我们公 婆,他们不要,后来我们也就不给了的。有一次他姐来我家,就问网费,如果包月的话费用低之类的话,我就奇怪了,她怎么知道我家的不是包月的。难道我家的事全是婆给他说的?二牛杆子闲出力,管你什么事呀。有时间给你弟找个媳妇让你家有后比什么都重要,有精力当初你弟的媳妇不是你多事也不会吹搞到你弟四十了还光棍呢。有精力把你老公好好教育一下,大老爷们不上班,天天在家女人养着。。。。。真的是。。。
     现在我家的新房子也让他住了。真烦她。
     你管我们家这么多事干吗?你又不姓肖,多余。太多余了。
     我以后弟要结婚了娘家的事我这个当大姑姐的可不会管,省得让人做媳妇的烦。我现在是深有感受了。更何况这个表姐还不是亲的。。。。。。。哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-28 18:27 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-28 18:27 活动奖励
沙发
家家有本难念的经,
  • 无解
    无解:是呀。。。。。。。。
    07-03 14:29
个性签名
板凳
哎,有的人就是啥也爱管爱操心
  • 无解
    无解:咸吃萝卜,淡操心,烦死人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
受不了这样多管事的人
  • 无解
    无解:是呀,我也很烦她。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
挺漂亮的呀,新娘子照!
别为这种过去的事再生气了,夏天更要消消火了。
  • 无解
    无解:呵呵,谢谢亲。看到版主的这人话题我就一下子想到这件可气的事了,估计一辈子都忘记不了。
    07-03 14:30
这姐也管得太多了吧
  • 无解
    无解:大事妈一个。。。。。。
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
怎么有这样的人啊,管的也太多了吧
  • 无解
    无解:烦死她了。。。。
我觉得照片也不难看,新娘子好看,新郎官也好看
也许你婆婆就是信任这个大姑子呢
虽然没预备好,不过亲天生丽质呦,非常漂亮呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》