加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 全面发展儿童英语能力的《快乐瓢虫双语童书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全面发展儿童英语能力的《快乐瓢虫双语童书》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2420
楼主

这三本书是我在9月份参加群分享时意外获得的,记得当时我只是抱着学习的的态度去参加那次的汤匙亲子诵读的童幼好书分享会的,我是第一次参加这样的童书分享会,那么多人当中只有两个获奖的名额,而我却意外地获奖了,而且不是我预想中的两本,而是三本啊,所以这三本书对于我来说,是接二连三的惊喜啊。

我们这次收到的是《快乐瓢虫双语童书》的《Key Words》系列的2a《We have fun》(逐步介绍和重复关键词)、2b《Have a go》(针对关键词提供更多的阅读练习)、2c《I like to write》(增加了单词的拼写练习)这三本,概念新颖、编写科学、内容针对性强、故事贴近生活、内容通俗易懂、简单可行、书页设计非常适合孩子翻阅。虽然三岁不到的小不点现在还不懂英语,但由于这套书的画面简单清晰,形象逼真,所以他也能通过图画来猜测书中的大概内容了。

虽然我也很久没读英语了,但当我阅读给小不点听时,居然越读越想读,最后还读上瘾了,觉得琅琅上口的,把当年学习英语的劲头都找回来了。更令我意外的是,小不点听完妈妈分别用英语和中文读完两遍故事后,他就会触类旁通,说那句:“No no no”了,也知道这句话是什么意思了。当他打开水龙头时就脱口说出“Water”这个单词了;当他看到小狗时他就会说“Dog”这个单词了。

一个三岁不到的孩子在短短的时间里就学了两个单词,一个句。可见孩子的吸收能力是非常棒的。如果天天与孩子一起阅读半小时左右《Key Words》系列的书,那么一个月下来,孩子就能掌握很多的英语单词和句子了。一年下来,就会掌握很得更多了。此外,书后面还特别附有中文翻译和新单词表,让人一目了然、便于查阅。

最后,我要感谢汤匙亲子诵读提供的这次分享机会,同时也感谢北京师范大学出版社的大力赞助与提供!感恩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错,一次3本,恭喜亲爱的
评分记录
板凳
回复 2# 熙笪

呵呵……我也是头一次在分享时中的奖。
我家有一套这样的书,真不错!
回复 4# 润润妈妈

确实很不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》