加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】家居用品收纳我有招(7.2--7.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家居用品收纳我有招(7.2--7.8)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:16851
我家到换季,我就把孩子的穿不了的收拾出来送人,她的基本能腾出一部分空间
大人的就把过季的放到衣柜里最上方不容易拿的地方
下面方便拿的地都挂上当季的衣服
被子吗,我家两个床下都能放,楼梯下做了个储物柜,也能放被子,还有孩子的毛绒玩具
我准备有空的时候把不用的,比较新一些的东西拍下来,放网上给卖了,呵呵
这个想法时间很长了,就是没有行动呢:)
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-05 21:13 奖励积分
到了夏天我就把冬季用的被子,厚衣服什么的,都放在床自带的大抽屉里。当初买床时就看中了这两大抽屉,为的就是以后换季用来放东西的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-05 21:13 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
洗干净,放好衣服就好了,可以购买一些真空袋子、或者箱子,把衣物放进去,这样就挺好。还有少买衣服,一些不好看的衣服及时处理的,其实有时是舍不得,但真正也是没有用的。要那么多衣服干什么啊?
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我觉得没有多大困难。我觉得收纳东西,首先是收纳前要将东西洗干净,晒干,被子是这样,鞋子刷干净后,该上油的要上油,上好油等晾干后再装入鞋盒或袋子。被子放进衣柜,再放干燥剂,鞋子放入密封的鞋柜。平时保持室内干燥通风。我家的被子,衣服,鞋子都是这样处理的,还没有过发霉的现象。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-05 22:41 奖励积分
我不怎么会整理这些都是老公说该这样放那个放到那里那个放到那里我就按到放就是了。现在有宝宝的东西了更难打理了,宝宝的东西又多还专门给宝宝买了一个衣柜来放宝宝的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-06 00:11 奖励积分
个性签名
我家的床下面可以放东西,我就把冬天的被子还有不经常用的东西放在床下。过季衣服不穿的都放在整理袋里放柜子里,当季穿的都各自分开放。看上去是挺规整的,但是我家那个宝贝就爱时不时的秀自己的衣服,家里要有人心情好的时候,她把衣服全穿个遍。搞的我很头疼。每次她放衣服那个厨都弄的乱七八糟的!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-06 13:31 奖励积分
我家的橱柜比较大,一直到天花板,所以,被子,衣服都放得下,呵呵。
如果是在放不下了,就扔掉吧,或者送人吧,很多东西,根本用不到,就是不舍得仍。有舍才有得,这才是真道理,呵呵。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 14:26 奖励积分
回复 42# vivi乐宝

你可真幸福
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我们家,一到夏天,我就会将所有棉被拿出去晒,晒了一天,晚上回来就装袋子里面,一般是真空袋,主要是密封的就可以了,塞到衣柜的最上面,要不就塞到床底下。衣服就会将冬天的挂在衣柜的一边。我这人清东西很快的,感觉用不上的东西,很快就给我扔了,我看不得家里的东西放得乱七八糟。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 14:48 奖励积分
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我家的东西可是很多的,但自己又不大会收拾的.所以每次都是姐姐来帮我收拾的,暂时不用的东西就会收拾好打包好封起来的.把用的东西就放在外面来用的 .
现在宝宝的东西越来越多了,她的东西也是用一柜子来放的.
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 16:21 奖励积分
个性签名
这个问题我家就不用怛心啦,因为我家是麦爸自己装修的,他本来就是搞家装的,所以我家柜子做了好多,也挺大的,还有我家还有个小阁楼啊,所以怎么放也不会放不下,还有我家柜子都是用樟木做成的,虽然成本有点高,但绝不会冬天拿出来有小洞洞的。。。冬天拿出来的衣服还有香味哦。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 16:30 奖励积分
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
因为搬回老屋,我一口气买了十多个大收纳箱。这是不是办法。反正我就把所以零碎的东西全放到里面去了
点小宝的玩具又增加了几个大收纳箱。总之我的收纳密招就是用大大多多的收纳箱。嘿嘿笨办法
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-07 16:41 奖励积分
我的收纳方式很简单。不穿的冬衣家人的都分开放置,放在收纳袋里。而且要在每个收纳袋的上面贴上标签,到时也好找;宝宝的东西我利用家里不用的纸箱做了许多的收纳盒,包上漂亮的包装纸,专门放儿子的所有物品。同样要标注上标签,因为孩子的物品实在太多了。如果每次都一个一个的打开看,那就太费劲了。而且对于孩子不用的物品都及时的送人或捐赠出去,这样不仅有了更多的空间,而且还做了好事。家里的被子放在了压缩袋里,非常的节省地方。
  • 帅小虎
    帅小虎:贴标签是好法子,很好找东西啊
    07-08 08:34
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 08:34 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我是收纳控,看到有整理箱什么的东西就喜欢买。以前的话,我们那些不盖的被子都放在了乡下,可是奶奶去世之后就都拿到了街上来了,好多东西,所以只好全放在小房间里。有一次在聚划算看到有真空的收纳袋买,就买了一套,说实话,还真好用,那么大的被子,用吸尘器一吸,体积就小了一半多,还真不错哦!真空收纳袋真是整理被子的很好的选择
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 08:34 奖励积分
说起家居用品的收纳,时下最流行的就是真空压缩袋、收纳箱、收纳盒,这些真的很管用。尤其是真空压缩袋把收纳空间大大减小,被子、羽绒服、厚棉衣统统搞定。另外收纳箱可以让你的东西分门别类的放置,方便又利于下次使用,还可以放宝宝的玩具,让玩具们也有自己的家。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 14:19 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请