加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 读幸福的小土豆-唉呦,我生病了有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读幸福的小土豆-唉呦,我生病了有感

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6187
楼主
免 认真极了。
兔 真好看!

兔1 入迷。
 拿到这本书,糖糖就已经迫不急待了,首先封面上的小兔子吸引了她,一只小兔子在有书、有糕点、有果汁的小房间里到底发生了怎样的故事呢。于是,糖糖拉着我的手,让我给她讲讲。对了,糖糖还注意到画面上小兔一家的照片,糖糖说左边的是兔爸爸,右边的是兔妈妈,中间的是兔宝宝。
这本书我和宝宝是边互动边讲解的,首先,我让宝宝先说出她看到的画面,然后,针对画面我会提出一些小问题,最后按照绘本上的文字把故事叙述给宝宝听,这个过程大约十分钟,宝宝的注意力一直比较集中,中间也会问我一些问题,还会有她自己的小幻想,我就任由她发挥。看得出宝宝很喜欢这本书。在此要特别感谢海豚出版社为我们的宝宝提供了这么好的绘本。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 11-07-04 13:13 活动奖励
沙发
糖糖真是个爱学习的小姑娘
板凳
看的好认真呀!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 11-07-01 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请