加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+冷死人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+冷死人

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2422
楼主

婚纱照,女人最美的时刻,可我的婚纱照,却是冷死人......

曾经和老公计划领了结婚证后我们就去拍套婚纱照,影楼慢慢选,但,有一天我大伯子打电话叫我们去步行街,说全家人都在这边等我们,原来啊,大伯子已经在这家影楼交了钱,马上就可以拍照了,怪不得急急忙忙把我们叫来呢,话说我们以前拍婚纱照真是贵,订的套系居然不是数码拍照,是胶卷的,提供五组造型,有婚纱照,红,白礼服,古代红色结婚礼服,日本和服等,当时一到店里面,工作人员就让我先挑选一件喜欢的婚纱,面对那么多漂亮的婚纱,我也看花眼了,只好让工作人员根据我的身材搭配。

选了衣服后,工作人员就带我去化妆了,现在的影楼多数棚拍都是把眉毛画粗粗的,而当时都流行柳叶眉,细细的,可好看的,由于我没有化妆过,所以画眼睛的时候总是想流眼泪,化妆师看我难受,就告诉我如果有眼泪可以让她先暂停,等我调整好再继续,不知不觉妆画好了,准备换衣服了,这时,老板娘出来说楼上的空调坏了,上边会有点冷,让我带衣服上去,拍几张就马上好,啊,在步行街开的婚纱摄影店居然暖气也没有,空调也坏了,这妆也画好了,拍还是不拍啊?在大冬天拍婚纱照,冷冷的什么感觉?真是冷,冷,冷啊,冷得我不停的打哆嗦,脚也冻得麻了,555虽然有老板娘引导我摆姿势,但我每做一个动作都期盼快点结束。

很快,婚纱照拍完,我真是没少受罪,穿的衣服很少,影棚真是冷死了,我们的婚纱照套系入册的是由影楼设计的,是胶卷的,底片有大有小,洗出来的照片放大剪辑后装订成相册,过塑,加膜,还是比较简单的吧,送一个16寸,20和24相框。

老公不喜欢拍照,今年7月底的时候我在结婚后的N年拍了2套自己的写真,有一家店不让我选婚纱拍,另外一家和人性化,两排的柜子随我选喜欢的婚纱,可我身材不好,如今婚纱都是抹胸多,我肩旁太宽,不适合。千挑万选,终于找到一件婚纱,虽然有点保守,但,终于可以拍婚纱照了,而且有宝贝陪着我拍,心里也感觉很幸福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:06 活动奖励
沙发
太冷了表情也不自然呀
板凳
回复 2# 七叶草

嗯,冷死人了,笑的僵硬,流汗
我结婚都没拍啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
天气冷时去拍当然很冷了。
回复 5# 添添妈

北方一般11月中旬就来暖气了,我拍照是一月
回复 3# 可欣妈

我那时拍也超冷。2套外景。老公都牙和牙打架了。弄的我在旁边也跟着发抖
照片是最好的刻录方式。有宝宝陪着更幸福。
个性签名
本来是想给你们个惊喜,谁知让你受了惊吓,冻死了
我是十月拍的
看来是冬天拍的啊,那肯定冷了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没有看到啊,我错过了这个活动,还有两个也没赶上

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》