加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 推出产房时的感觉就是孩子你终于来了,妈妈很激动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推出产房时的感觉就是孩子你终于来了,妈妈很激动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2092
楼主

我一共生了两个孩子,两次的情况都特别不一样。生闺女的时候,是老公带我去医院的。我是个特别忍痛的人,当时闺女的头已经出来了,可医生还没有来看我。妈妈急得马上去找医生,这时医生也跟着急了。妈妈说我这么痛都不叫出来,而且还差点把孩子生在裤档里了。生产特别的顺利,当时自己也没有什么感觉。

出了产房的时候,看到老公迎面而来,我就开始激动了。我告诉老公,我们有闺女了,老公也特别的开心。当时我的第一感觉就是,孩子你终于来妈妈身边了,激动的真想一直抱着她。老公是个非常体贴的人,看到我生孩子累了,随着医生一起进爱婴区,而且还一直陪在我身边,说我是个很伟大的女人。

女人为自己心爱的人生孩子,孩子是我们的爱情结晶,看到孩子健康我们就快乐。老公很喜欢闺女,可他的心却一直在我这边。他知道闺女重要,可老婆更重要。老公事后对我说,看到我进了产房,他在外面非常的担心。虽然说生孩子很平常,可他还是很担心。他怕会有什么事情,听到老公这么说,我也很感动。

我们有生育指标,我一直最想的就是给老公生一个儿子。怀孕的时候,每个人都说我怀的是女儿,我自己也有一点点的失落。反而是老公一直在劝我,让我不要紧张。他说两个闺女也很好,那我们家就有两个千金了。虽然老公这么说,我还是希望自己的二胎是个儿子,还好的是,我终于如愿了。

生儿子的时候,我比生闺女时更紧张。生闺女只是觉得怕,生儿子更多的是担心。我担心二胎也是闺女,我希望儿女都有。因为自己的心里压力大,生儿子的时候我感觉很痛。很多人都说生二胎没有头胎辛苦,也就是自己有了压力,才会觉得辛苦。老公目送着我进产房,在生的时候,我想法多多。

当孩子出来后,医生告诉我是个儿子,我当时就哭了。推出产房的时候,看到老公我也激动得哭了。老公看到我这样,眼角也有眼泪。我知道他也很开心,只是不敢把眼泪留下来。生两个孩子,心情截然不同,可都是同样的激动。有了这两个孩子,我这一生也没有遗憾了。而且老公对我也这么好,我还有什么不满足的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝妈真能忍啊,佩服
板凳
出了产房感觉都轻松了。
这种感觉真的好幸福啊
我当时疼得都受不了了,宝妈厉害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》