加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《来吧,我们一起去幼儿园》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《来吧,我们一起去幼儿园》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2697
楼主

这本书从孩子的幼儿园生活出发,内容丰富,图画精美,符合现代孩子阅读趣味,非常适合准备上幼儿园的孩子阅读,内容涵盖了幼儿园的方方面面,包括孩子们早上来幼儿园的场景、幼儿园的早餐、幼儿园的教室、幼儿园的洗手间、幼儿园的室内及室外娱乐场所等。考虑到小不点这个月都没有新书读,所以我从邻居那里借来了《来吧,我们一起去幼儿园》这本书,相信小家伙会非常喜欢这本书的。我之所以选了这本书,是因为小家伙明年就要上幼儿园了,所以我得提前让小不点了解幼儿园,并希望他读了这本书后真正喜欢上幼儿园,而不再害怕幼儿园。

通过阅读这本书,让孩子彻底了解幼儿园是什么样子的,在幼儿园里都要干些什么玩些什么学些什么,完全满足了孩子们对幼儿园这一重要人生阶段的好奇心,让孩子觉得幼儿园里好玩极了,让孩子爱上幼儿园。

通过阅读这本书,我们学到了一种很有趣而且从未尝试过的手工制作——把废旧的报纸撕碎,然后用水浸泡成糊糊状,然后我们就可以用它手工制作各种动物造型,等它干了以后,还可以在上面涂上喜欢的颜色呢。同时我们也知道了一种很新奇的玩法——用铁皮罐踩高跷。

在我与小不点一起阅读这本书时,小家伙已经深深地感受到了幼儿园里每一天的生活都是丰富多彩,充满乐趣的。因为那里有很多的小朋友和他一起玩,一起做手工,一起吃饭,一起午睡,甚至一起去郊游;有老师给他们不厌其烦地讲好听的故事,除此之外,老师还会教他们唱歌和跳舞……

总之,这本书真的非常棒,值得阅读,因为它不但让孩子迅速了解幼儿园喜欢上幼儿园,还能促进孩子智力开发和情商启蒙,帮助幼儿学会自我管理,为入园准备打好基础。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是一本好书呀!
板凳
回复 2# 润润妈妈

这书非常不错的,是从邻居那借来的,如果地带上有得兑换或试读就好了。
很适合上幼儿园的宝宝看
知识很丰富,适合上幼儿园的小朋友
回复 2# 润润妈妈

确实是这样。
回复 5# liufen96

亲说得很有道理。
很适合准备上幼儿园的孩子
我还在想呢这是那本书的试读啊,原来是借来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请