加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > [廊坊礼品]幸福的小土豆(宇轩)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[廊坊礼品]幸福的小土豆(宇轩)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6221
楼主
6月26日我带宇轩参加了廊坊第五次读书会,这次活动的礼品书是海豚出版社为我们提供的优秀绘本《幸福的小土豆》。
我们领到的是《哈喽,小白菜》
“从前有座幸福村,村里住着一群小兔子......
寒冷的雨天,得烤烤火吃吃点心。
幸福是什么?就是不用挨冷懒洋洋的待着!
不过,要是有朋友靠在一起分享炉火呢......”

拿到书的那一刻宇轩就舍不得松手了

现在是晚上8点半,宇轩和爸爸从外面回来,洗过澡之后又开始看书啦,我去偷拍下,嘘!

看,自己用手指着读的多认真!

哎呀!被发现啦,哈哈哈!

这本书真的好棒,让孩子体会友情的可贵,知道幸福就在身边。整本书以生动的图画,简洁的语言,丰富的色彩,深深的吸引着孩子。尤其这个小兔子的名字“小土豆”,更让孩子觉得亲切。再次感谢海豚出版社为我们提供的优秀绘本,有机会一定让孩子欣赏到整套“小土豆”。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 11-07-04 13:15 活动奖励
沙发
太喜欢宇轩了,好可爱呀,看得多专注呀@
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
第二次阅读会时看到这本书了。很不错的一本书。看来有机会还是收全了吧,哈哈
很不错哦!我有一本《叮叮当,变废为宝》
我的小土豆是哎呦,我生病了,到时咱们换着看
回复 5# 茜茜公主2006   好的 没问题
孩子的神情太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》