加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 讨厌他,很讨厌!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌他,很讨厌!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2237
楼主
      话说昨儿我和儿子不是从妈妈家回来了嘛,刚进门老公还是蛮热情的,不过到了晚上那懒劲儿就上来了,我想要和他一起出去转转买个拖把、电热水壶的,可是他说这些事儿跟他没有关系?什么?婆婆还嘎嘎的在那里笑,我就纳闷了,这样的话很好笑吗?

这不我刚刚一直在拖地打扫卫生,所以孩子交给他看了啊,这不我这边刚停下来他就说:你光知道玩,光知道上网,买这么多书不给他讲买来干什么?我说:你在干嘛?他说:我不会讲!嗨,真是无语了,这才幼儿园的东西他不会,哼!一直嘟囔:快点儿送幼儿园去吧,别在家里了!

这个人最近说的话简直就是能够气死人啊,只要是抱着游戏什么都不管不顾啊,我真想要一把抓过手机来给他扔掉啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人就是舒服,什么都推给我们
板凳
回复 1# 小淘气妈咪

男人大部份都这样吧
男人都是差不多的,只能多沟通了
男人都差不多啦!
男人都差不多的 别跟他较劲儿了 免得影响自己的心情胜利
回复 2# 七叶草

是啊,啥事都不管
回复 3# liufen96

原来是这样啊!