加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【廊坊礼品】小虎哥不想洗澡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊礼品】小虎哥不想洗澡

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6985
楼主
我们拿到的书是《小虎哥不想洗澡》,活动刚结束,宝宝拿着书,就让我讲,于是和宝宝坐在公园里就讲了起来,还吸引了其他小朋友来听了,嘿诶,我还顺便给家长推荐了几本书。讲完故事宝宝就让我不停的说‘宝贝,该洗澡了’。
    回到家又让他的爸爸给讲,这两天这本书讲了一遍又一遍。
    其实从我开始参加读书会,第一次知道绘本,给宝宝买了《幸福的小土豆》开始宝宝就喜欢上了绘本故事,买回来的每本绘本宝宝都要翻来覆去的让讲很多遍,一直讲到他自己会讲这个故事为止,但是过几天他还会把书翻出来在讲,每本绘本故事他都喜欢,从开始买了绘本宝宝读书的时间比以前增加了很多,绘画和手工都不太热衷了,每天在家主要的事就是讲故事。
我就得只要是开卷就有益,何况是读一些著名的绘本故事呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好书。。。。
板凳
绘本是孩子很好的朋友的
名字就是小虎哥啊,真不错呦,恭喜亲了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
绘本对与孩子来说真的很不错
我拿到的是小土豆,真速度
都是些好书呀。
这个平台真好,让我们认识了很多好书
不错哦,真好
个性签名
加上图吧,会更加完美
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
哈哈,宝贝,该洗澡了
宝贝太可爱了  抱抱抱抱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请