加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】廊坊第五次亲子阅读会---庆生会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】廊坊第五次亲子阅读会---庆生会

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7070
楼主
   先秀一秀我们的集体照吧,但是里面没有我,照相的时候我看到边上有卖玩具的,拉着妈妈去看了,没有照成相,太遗憾了,下次再也不这样了。
    看,好多小寿星啊,我们全带上了小王冠,陪着寿星一起过生日。
   胜胜妈妈在给我们讲绘本,看我们听的多认真啊。
    蛋糕拿出来了,我们全来看看,好大啊,看着就好吃。
    我与妈妈和思绮妈妈一起给大家切蛋糕哪,看我多爱劳动啊。
    妈妈说,好东西要知道分享,阿姨您也吃点吧。
    大家全来玩集体游戏了,我和哥哥跑单帮了,呵呵。
    过障碍了,看我蹦。
     我们在玩大泡泡,一会大一会小,一会高一会低,真好玩。

不知不觉中读书会已经办第五期了,我可是从第一期就参加的妈妈和宝宝。看着读书会的人越来越多,我真是高兴啊,真希望有更多的朋友们能参加到亲子阅读中来,让我们陪着宝宝一起,响起朗朗的读书声。
      特别感谢海豚出版社为我们提供的优秀绘本,感谢宝宝地带为我们提供的平台与帮助,感谢各位义工妈妈们前期做出的一切努力,我相信,亲子阅读这个活动一定会办的越来越好,一定会让更多的朋友们知道并参与进来,让我们一起努力吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-07-06 08:50 活动奖励
沙发
哇,真好的经历啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
炎妈好快哦,我也要抓紧了
炎妈好快哦,我也得速度了!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
炎妈真神速,同时完成两篇。我也快点写去
我就喜欢看人家写的,自己懒的写
炎的吃相太可爱了,有记忆的童年真好。这些可是宝宝们童年的一笔精神财富啊!
精华了,太感谢亲们的捧场了,呵呵。
炎炎是个爱干净,有爱心的宝宝哦,看糖糖吃得满脸奶油,一直帮她擦脸。
呵呵,炎炎随我,有点事多。
好多小孩子呀
炎吃蛋糕的样子太可爱了飞吻
很有意义的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》