加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你的婚姻存在时差吗】+存在却幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你的婚姻存在时差吗】+存在却幸福

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2518
楼主

记得在自己没有恋爱、没有结婚的时候走在路上看到那白发的夫妻手拉手一起走在马路上时感觉他们特别的幸福,于是自己就想也希望自己可以找这样一位爱人,等我们到白发的时候都可这样子是多美好的事情。自己一直有着这样的想法,结婚这些年来感觉自己的婚姻还是不错的。

说起婚姻的时差不能说没有,比如刚结婚的时候发现原来结婚后两个人要适应很多东西,不在像谈恋爱,老公的工作性质决定每天晚上都要在晚上九点以后才可以回家,而我是早九晚五的工作时间,所以从下班回家到等老公回来中间可能就有三个小时的时间是一个人呆着的,那时感觉真是太没意思了,不过一个人的时候还好吧,自己可以看看电视、看看书或是玩玩电脑,这样时间也过的快些,等老公回来我们还是有时间可以说说话的。可是等了有孩子后自己就不这样认为了,特别是在怀上儿子的初期和儿子刚出时的那些日子里,感觉每天都是一个人在忙着,自己怀孕时的难受没有人在身边,儿子出生后也感觉是自己一个人在照顾儿子,这时的感觉就变化了,尽管老公会利用自己可以的时间都在陪我和儿子,但却总是感觉自己结婚后就是要这样生活吗,老公也曾为了满足我而换了工作,那是时间多了陪在我们身边,我却发现老公过的并不快乐,至少白天的工作是这样的,因为白天工作的不顺心所以回到家后就会带有这样的情绪,让我感觉老公没有从前快乐了。

老公后来还是做回原来自己喜欢的工作,这样一来我们就有了时间差,每天我和儿子出门的时候老公通常都还没有起床,就算是起床也是在家收拾自己的花呀、鱼呀,等我下班接儿子回家后就没有人了,因为老公回来的晚,儿子通常是等不到他就睡了,经常我都会听到儿子这样说“我都好几天没有和爸爸一起玩”,但是没有办法。老公这点就特别好,只要自己能和我们一起休息就一定会想着法的陪我们,带儿子去玩,如果儿子不在就陪我去逛街、去看电影、去外面吃晚餐,而且老公还是有些浪漫的,经常会给我准备一些小礼物或是说一些我爱吃的话来哄我开心,尽管平时因为和老公可以说话的时间有限,但却并没有影响到我们之间的感情,反而让我感觉自己很幸福呀,因为有一个好老公,老公还经常告诉儿子应该要这样要那样的对妈妈,所以儿子也经常会说一些让我感觉意外却幸福的话,这样看来我们的婚姻时差却带给我的是幸福和快乐。

我的婚姻我想我们应该还算保持着爱的味道,在婚姻中我和老公的理解、生活中相互的包容和配合,让我们这个小家生活总是充满着快乐,希望这样的日子永远保持着!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-10 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-10 15:53 活动奖励
沙发
都会有一点存在的
板凳
只要幸福就好。
大家互相理解,自然就能更幸福了
大家互相理解,自然就能更幸福了
小小菲儿 发表于 2015-10-01 14:41
是呀,既然选择对方就要相互理解才可以呀。
只要幸福就好。
liufen96 发表于 2015-09-30 17:28
是的,我也这样想。
两个人在一起都是要互相包容的,还好,回到了原点,恭喜你噢。
两个人在一起都是要互相包容的,还好,回到了原点,恭喜你噢。
孤单边缘 发表于 2015-10-08 15:07
谢谢亲的支持了。
嗯,我希望我们都要好好的胜利
嗯,我希望我们都要好好的
孤单边缘 发表于 2015-10-08 20:48
那是一定的呀
嗯,婚姻也是需要用心经营的,我们用心了,自然会好的
嗯,婚姻也是需要用心经营的,我们用心了,自然会好的
孤单边缘 发表于 2015-10-10 18:19
亲说的太对了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》