加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第817期试读】《桑吉巴尔大营救》(0929-1014)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第817期试读】《桑吉巴尔大营救》(0929-1014)

双螺旋童书馆
《桑吉巴尔大营救》
19.80
20名 (报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
天天快递
已有32703人关注,共有241人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        随着儿子的成长,总感觉儿子及他身边的小男孩们都缺少点“MAN“的性情,看到这本书的简介,很心动,很希望儿子多多读些这类没有文具盒里的争吵,没有花落时节的眼泪,没有软绵绵的拳头和情绪,抛开鸡零狗碎而走进荒野、孤岛、战地,让孩子去感悟另一种火热而勇敢的生活,让孩子的心灵变的辽阔而坚韧!强烈申请!!!
        给女儿申请
        关于冒险的书也不想错过,期待试读。
        首先要感谢网站和卖家能给我们消费者这样一个试用机会,通过商品试用能直观感受质量以及实用性,我是一个喜欢体验和喜欢尝试的试用达人,每日网上购物是我生 活中必不可少的事。希望可以申请得到这个产品,我会珍惜每一个试用的机会!会用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,每次体验过后我都会认真的写 心得体会,不仅是为了完成体验作业,更多的是带给大家最公正最客观的体验报告!积极努力申请试用产品;满怀期待等候审核结果;诚心诚意感受试用产品;尽心 尽力撰写试用报告;这就是我的试用态度!
        回复 124# a27527759

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

想买一套适合宝宝读的书,这套感觉不错,先试用一本,看看孩子感兴趣不
        回复 126# na196599053

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

喜欢这类探险的,有故事的书
        承诺会交上最用心的报告,希望可以成功

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请