加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:13140
我觉得我是一个很容易被感动的人,而我又没有足够的信心去感动别人,所以,我想如果真是要选择,我还是要选择一个爱我的人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-28 13:42 活动奖励
找一个爱我的人结婚,找一个我爱的人谈一场轰轰烈烈的恋爱,这是我大学时代比较流行的一句话,反正我是没做到。我觉得其实我爱的和爱我的,是在不断转化的,你对别人好,他人自会感觉到,特别是在婚姻里面,不要再去斤斤计较谁比较爱谁更多一些,要想走地长远,就是相互妥协和相互扶持的结果。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-28 19:12 活动奖励
感觉很纠结的一个话题,我和宝爸算是互相有好感才开始的吧,所以可以说算既是爱我的人也是我爱的人吧。想一想,如果对一个爱我的人没感觉,相处起来也没意思吧,而我爱的人,如果他不爱我,我再爱他也是不会选择的,所以还是要互相相爱才好吧。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-29 08:52 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=248133&i=t&m=6b539
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
选择爱自己多一点的比较好,你不用想方设法去讨好他,谈朋友时也不累,不用特别的在对方面前多花心思,不过这些说起来容易,做起来有可能有点困难呵呵
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-29 18:36 活动奖励
回复 1# 润润妈妈

现实生活中没有那么多如果,我相信人是相互的,特别是要共同生活的人。两个人都要互相爱慕才有希望生活得到幸福,如果只是一方喜欢另一方而另一方毫无感觉,那只能说被爱的那方性格有缺陷,那样的人也就不值得托付终身了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-29 18:36 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
要是我肯定会选择爱我的人,因为我这个人有点懒,我希望有个爱我的人宠我;而且我是霸气的狮子座,让我去对我爱的人示好、低声下气有点做不到哦。
评分记录

我想我不会单纯的选择一个我爱的人作为结婚对象的,因为如果一个人不爱你,人在你身边心不在有什么意思呢?那样会让自己更难受的,如果真的不能两全,我就会找个爱我的人,每天有爱你的人关心你,估计时间长了也就会很好了。当然,现实生活中我是那个幸运的人,我和老公都是彼此珍爱的人,希望我们能长长久久的幸福到永远
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-29 19:17 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我以前很执着要找我爱的人,现在才知道找一个爱我的人更幸福,庆幸的是我和宝爸之间现在应该算是相爱的,比较幸福
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-29 19:17 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=248345&i=t&m=3fdb9参加活动。
我和老公算彼此相爱,所以没有这样的人生经历,如果真的有的话,我想选择一个爱我的人吧,这样或许会过的幸福一点;如果选择我爱的人,可能会处于卑微的姿态,所以年轻人,要慎重选择才是啊
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-29 19:35 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这个很不好说,年轻时遇上一个我爱的人,但是他不爱我,不过那时候应该是叫喜欢还说不上爱吧。后来到了适婚年龄,选择了爱我的人匆匆结婚了,我被爱久了我自然而然也爱上他了,但是嫁人不是只嫁给一个人,而是嫁给一家人,我老公就是他们家人不好相处,结婚要慎重!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-30 11:15 活动奖励
这个话题没有完美,无论是你爱的人还是爱你的人,前题得是两个相爱的人。你爱的人,可以放在心底,用你对他的爱去好好对爱你的人,虽然你不是很爱他,但是可以感受着这种爱,慢慢变成亲情。世上没有什么一见中情,只有两个人心往一处使,相信自己,跟着心的感觉走,无论怎么选择,都是老天最好的安排。对的起自己就好!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-30 11:15 活动奖励
其实这个话题可能大家都讨论过,而且大家会不约而同的选择爱我的人,但好多时候我们也只是想想,当然最美满的就是找一个既是爱我也是我爱的人结婚,这样以后的日子才会过的甜密,如果选一个我爱的,那可能会过的比较辛苦,因为付出太多。
评分记录

哈,这个话题以前朋友间也是经常讨论的。当然彼些相爱的人才是最好的选择。如果实在只能选一,那还是爱自己的吧,至少不必那么辛苦。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-30 13:47 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请