加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:13032
我觉得门当户对加彼此了解最重要,婚后更多的是亲情与陪伴,哪有那么多的花前月下和对酒当歌呢,彼此熟悉陪伴幸福长久才是最美的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-30 13:48 活动奖励
如果选择,还是选择爱我的人吧,这样可以在他面前恣意的耍赖撒娇,因为他是爱我的,他可以容忍我的一切,反过来选择我爱的就不一样了,我想那样会活的很累,你得时刻替他着想,生怕做了什么事情不合他意,总之会过的很辛苦
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-30 13:48 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

看到这个题目有点不知所措,不知道从哪说起,因为自己好长时间没有谈论过这个问题了,我现在的爱都给了两个孩子,而且孩子也经常问我对她的爱。我和老公是在外地上班的时候认识的,然后一同回到了湖北,彼此觉得不错,就走在了一起,虽然有矛盾产生,但很快就化解了,家和万事兴嘛。如果有爱我的人和我爱的人,让我选择,我还是选择爱我的人,这样更会心疼自己。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-30 16:19 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-248542.html 支持来了
我会选择爱我的人,那样感觉到的是甜蜜和温馨。如果是我爱的人,感到的可能就是无奈与辛苦,我不想我太辛苦了。不过,最好的是两情相悦。我选择爱我的人,还有就是,我有信心把他变成我爱的人。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-30 16:20 活动奖励
当然是选一个爱我的人过日子了!随着时间的流失,我会忘记那个我爱的人,全心全意的珍惜眼前人,过我们的幸福小日子!如果仅仅是因为我爱那个人,回归了柴米油盐,幸福也会慢慢褪色!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-30 18:24 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
应当交心比心~更重要
个性签名
静坐常思己过,闲谈莫论人非
想起之前有首歌,叫做《爱我的人和我爱的人》觉得这首歌真的很好听哦!写的非常好,感觉结婚的话,还是要相爱的人在一起比较好。
选择我爱的人的时候,轰轰烈烈,经历了那么多,最后还是以分手做为最后的结局,令人唏嘘;爱我的人带给我平淡幸福长久的爱,令人舒服,身心不再疲惫。誓将这种幸福进行到底!
遇到自己也爱对方也爱自己的是最幸福的,但往往事不如人意呀,所以我想我应该会选择爱我的人了,我相信自己会在慢慢的被爱中也会爱上对方的,这样就会幸福快乐。
我选择的既不是我爱的人,又不是爱我的人。我爱的和爱我的,我们没有在一起,现在结婚的是因为结婚而结婚。婚后大家都是因为亲情在一起。
我和老公是媒人介绍,谈了2个月我们就结婚,说实话结婚前,刚开始也没有特别喜欢他的感觉,可那时候他说他爱我,所以感觉他应该是我可以依靠的人。结婚后,因为家里原因,我们同甘共苦一起走过了最艰难的时候,而且他也很体贴我,所以现在变成了我爱的人,也是爱我的人
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
曾经我也为此纠结过,事事两难全,最终我还是选择了爱我的人,久而久之也会成为我爱的人,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请