加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:12962
楼主
                       .

我们的一生都在寻寻觅觅爱的真谛,也一直在做着爱与被爱的追逐游戏。我们的一生,会遇到两种不同的人,一种是你爱的人,一种是爱你的。两种人你如何取舍就要看你自己如何定义。爱情也只是我们生活中的一部分而已,有的人会选择自己爱的人共度一生,而你最爱的那个人往往却是伤你最深的那个人,因为你最爱的人未必是最适合你的人。有的人会选择爱自己的人,认为对方事事迁就自己就会特别幸福,但是自己未必有那么洒脱,对爱自己人那份感情也未必能够收放自如,有时候也会让两人生活得很累!爱与被爱同样都是如此,两情相悦才是最美的结局,才能找到心灵的归宿。

但不是所有两情相悦的人最终都能走到一起,偶尔也会因为残酷的现实而将他们分开,或许成为彼此心中一辈子的遗憾。爱一个人可以得到心灵上的归宿,而被人爱却可以得到无微不至的关照,缺了哪种都是遗憾,爱情没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁而已。希望天底有所有相爱的都能终成眷属!爱我的人和我爱的人,你会如何选择?大家可以在这里畅所欲言,说说自己内心的一些真实想法哦!迎大家踊跃参加!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来生活闲聊】【其它】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里的育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年9月23日——9月30日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

润润妈妈:

我选择了一个彼此有好感的人一起结婚了。虽然我们之间没有轰轰烈烈的爱情,也许我们会平平淡淡过一生。我们因为一些家庭琐事也会吵、会闹,但我们都有自己的底线,很少去说一些伤害对方的话。有时候吵架的时候,我会各种后悔,也会各种怀疑,总是觉得他是对自己没有感情才会那样对我的,但是事后他总会有自己的一番大道理来说服我。其实很多两情相悦最终走到一起的人,也会淡泊当初那份爱情,演变成了最终的亲情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 15-10-03 11:58 活动奖励
沙发
我来做第一个
记得上大学的时候舍友疯狂的讨论过这个问题,当时的想法是一定要选择一个爱我的人,这样呢,我就不会过的太累,纵然心底里永远装着得不到的那个人,纵然对爱我的人很不公平,但是人都是自私的,都希望可以获得别人的好,如果选择我爱的人,那我接下来的任务就是让他努力的爱上我,那么我还会是我吗?索性,最后结局不错,我和爱我的人同时也是我爱的人结婚了,生活波澜不惊,但是也算幸福美满

评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-23 19:03 活动奖励
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
板凳
我来跟帖了,这个话题 貌似我们这个年龄再没有谈论的激情了,不过还是要捧场的。
看到这个其实挺纠结的,很多人都会遇到这样的情况,我和我老公是闪婚,觉得就是彼此了,有时候缘分这个东西是说不清的。至于喜欢我的那个,在我婚期定下后也匆匆结婚了,所幸他现在过得也很幸福。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-23 19:03 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在想想,还是和自己条件相当的人结婚就好,不要差距太大,差距大了婚后矛盾就会多,结婚也要看家庭,结婚不是旦旦两个人,是两家人的结合。
评分记录

用心生活 ,日久情深 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=246855&i=t&m=5fc0c  话题回帖 欢迎踩踏去
我会选择爱我的人,其实这个问题我以前也纠结过。爱自己的人,以后会有一个人疼自己,可如果选择我爱的人,那可能会爱得有点累。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 09:21 活动奖励
飞吻选择爱我的人,爱一个人太累了,还不如选择一个爱我的人,我爱他,可做事要处处想着他的想法去做,爱我的,我不必考虑,全部都是他为我照想
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 09:21 活动奖励
谁都知道找 一个 爱自己的人才是最明智的选择, 可 如果每一个都这样想的话,那到底还有没有真爱呢?在现实的生活里做到这一点 还真不是说话那么简单的。爱你的人你没有感觉,有如何可以生活在一个屋檐下呢? 所以最好 还是可以选择到 彼此都倾心的爱人最好了,爱情是需要的经营,婚姻是需要 经营的。希望大家都可以找到自己真正的爱人相伴到老。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
当然是选择爱自己的人会比较幸福,否则总是自己在付出,对方没有丝毫回应,岂不是死的很惨。最好是两情相悦,门当户对啦。这样的婚姻才会幸福长久。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 09:22 活动奖励
这个话题其实一直在讨论,作为我们每个谈恋爱阶段的人来说,其实挺按钮选择的,我们当然喜欢跟相爱的人一起,那样感觉才美好。但是你说跟一个自己不喜欢的人在一起,那岂不是一点感觉都没有,看哪都不顺眼,但是作为一个过来人来说,我觉得还是要跟一个爱我的人在一起好一些,我爱的人不爱我,那对我就不好,爱我的人跟我在一起,那就是处处为我着想啊,感情也可以慢慢培养的,。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 09:22 活动奖励
很多时候人们容易把问题复杂化,总愿意在A和B之间做出唯一的选择,好像“非A,即B”才行;否则,就不是准确答案。这就像是纠结了男人许多年的一个经典问题:“妈妈和老婆同时落水,问你先救谁?”其实,哪有什么精准答案?再好的答案也抵不过具体问题具体分析。“爱我的人和我爱的人”做出选择,其实最好的答案就是“爱我的和我爱的就是一个人”;如果不是,那就看你追求的是什么来做出选择。选一个爱你的人,你会享受到呵护;选一个你爱的人,你会享受无悔。但一定记得,这两个选择永远无法感受到爱。
评分记录

当然是选择爱我的人一起过日子,如果那个人不爱自己而自己却一厢情愿,这样的日子我是熬不了多久的,所以我会选择他爱我的人而我也爱他的男人一起生活,这样才是长长久久,幸福快乐的。
评分记录

这个真的是不好区分的吧,爱我的人也会转变成我爱的人吧,我爱的人要是根本不理睬你怎么办呢?现实是残酷的,并不是我爱的人和爱我的人都会站在你的面前让你来选择的好吧?所以了还是现实一些找一个门当户对的人才最靠谱啊!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
这个还是说起来比较容易,实际操作起来有点难度的呢,就拿我自己来说吧,在追求自己的情感的时候,受过一些伤害,于是在后面的选择中就选一个爱自己多一点的人,这样对于自己来说可能安全一些。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请