加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:13023
我会选择爱我的人,因为我是个容易感动的人,如果一个人对我很好,我自然而然也就会喜欢上他了,这样我们以后的感情就会越来越好。而我爱的人不爱我要让他慢慢爱上也是很困难的事情。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 14:21 活动奖励
以前我会选择我爱的人,现在我才发现,其实还是要选爱我的人。不要说我太势力,实在是这个社会太现实,有些事情,只能如此选择吧。当然,相爱才是最好的结果~~
个性签名
女子本弱,为母则强
以前我会选择我爱的人,现在我才发现,其实还是要选爱我的人。不要说我太势力,实在是这个社会太现实,有些事情,只能如此选择吧。当然,相爱才是最好的结果~~
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 14:21 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
对于我来说,应该不会和一个爱我的但是我不爱的,或者是我爱的但是不爱我的人结婚。我觉得一定要彼此相爱才能走到一起。两个人的价值观相近那就更好!至于之后的婚姻生活还是需要彼此经营的。
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
以前的自己觉得想选个我爱的人,可是现在越来越发现,选择一个爱我比爱他自己多点的人才是最重要的。所以如果让我再重新选择一下,我想我会选择一个爱我的人,当然能互爱那是最好的结局。
评分记录

以前在学校也暗恋过一个男生,但自己喜欢的对方不一定会喜欢你,如果让我选我会选一个爱我的,这样我会有被爱的感觉,如果是我爱的对方不一定会为我着想。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我会选择爱我的人,因为这样不会辛苦的想他到底在想什么。我爱的人注定只存在于初恋,那时的美好,不用想未来。如同生活在美丽的童话世界一般。现实生活中,我们是不可能继续做梦。所以我选爱我的人,每天只围着我转的老公。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 14:20 活动奖励
润润妈说的太对了:其实很多两情相悦最终走到一起的人,也会淡泊当初那份爱情,演变成了最终的亲情。现在两个人在一起就是最亲的亲人,爱情只是结婚前有过,结了婚,它就再也不会回头了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 16:23 活动奖励
我选择的应该是爱我的吧,如果是我爱的,那实在是太累了,爱我的我会轻松一点,而且时间长了都会有感情的,所以对自己来说选择爱我的还是好一些
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 16:23 活动奖励
这真是一个纠结的问题,我觉得我还挺幸运的,我找到了爱我和我爱的人。我跟老公从小一起长大,虽然二十多岁才在一起谈恋爱,彼此走了一些弯路。但是我们现在幸福的生活在一起,此生足矣!
评分记录

感情这东西很难说清楚,两情相悦那自然是最好的结果,如果非要在我爱的人,和爱我的人选择一个,我想我会选择爱我的人,这样比较幸福,如果选择我爱的人会比较累。女人还是选择爱自己多一点比较好,这样省心,心不累,幸福指数要高一些。我老公应该是爱我比较多一点吧,我就相对来说比较轻松,比较幸福。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 18:19 活动奖励
如果遇到自己也爱对方也爱自己的是最幸福的,但往往事不如人意呀,所以我想我应该会选择爱我的人了,我相信自己会在慢慢的被爱中也会爱上对方的,这样就会幸福快乐。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-24 18:19 活动奖励
都说选择爱你的人会幸福,可谁又会傻傻独自付出呢?所以互相好感、互相付出和包容的爱情才长久吧。爱你和你爱只存在初识的阶段,真正走到一起走到最后的,一定是彼此互相相爱的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请