加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爱我的人和我爱的人,你如何选择?(0923-0930)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:13136
找一个爱自己的,自己爱的好难。所谓两情相悦真的不容易,谈不上我爱你多还是你爱我多。感觉找一个我爱的,不一定会幸福。还是找一个爱我的人过日子比较好,我就是这样,现在他越来越爱我。我们现在的感情挺好的,他照顾我好多年,感情慢慢变成了亲情,我已经习惯生活中有他。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-26 09:16 活动奖励
个性签名
关于这个问题,其实让很多人头疼,尤其是那些恋爱中的人,总是在琢磨谁更爱自己,其实我觉得这些都是没有必要去纠结的,爱的量无法衡量,每个人表达爱的方式也不同
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-26 09:16 活动奖励
有时间再来写一下
当然是选择爱的人啦,如果是选择一个自己爱的人但是却一点不爱自己,那只是付出却没有回应,又有什么意思。要是我选择我会选择爱我的人,愿意一心一意的对我。心里只有我的人
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-28 08:38 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
爱一个确实是刻骨铭心,如醉如痴的,哪怕一刻钟看不到都会魂不守舍的,但是人家对自己也是这样的吗,可能这只是一厢情愿的事情。而有人喜欢上自己,但是自己却没有多少感觉,人家过分的关注自己,反倒有些躲闪的想法,情感的事情谁也说不清,真的想找到称心如意的另一半,其实很难,双方都在选择取舍啊。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-28 08:39 活动奖励
爱我的人和我爱的人,这个也只有经过了时间的洗涤才能明白爱情的选择到底应该怎样?也就是平时说的所谓的在对的时间遇上错的人吧,一般来说选择爱我的人,自己就要轻松很多的,选择了我爱的人,如果他没这么爱你,那这日子过起来就很辛苦的
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-28 08:39 活动奖励
个性签名
这是年轻人一直纠结的事, 我在十七八岁的时候会想要找个我爱的人,到了结婚的年龄,想着要找个爱我的人。可是我不爱,怎么办,最后只能说遇到有适合的人就赶紧结婚吧,生活也许不一定非得要有爱情。
评分记录

这个问题我也真就认真的考虑过哦!也通过生活中的案例真真的认识到,找一个爱自己的人会比较幸福,但是找一个我爱的人就会比较的累了哦!哈哈,好在我和老公是自由恋爱啊,他爱我,我爱他生活的还不错哦!
评分记录

我老公也是我谈的第一个男朋友就结婚生孩子了,虽然没有更多的恋爱的经历,但是还是觉得要找一个爱自己的人吧,找一个自己爱的人如果他不爱你,其实也是很累的,现在到了我们这个年纪,看的会更开一些了,在一起平平淡淡的好好的过日子就好了。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
如果可能的话还是选择我爱的人,不过如果对方态度一般的话,出于现实还是选择爱我的人,那样自己的生活可能会不那么被动吧!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=247919&p=0#post5720347
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=247930&i=t&m=02d1e
这是一个古老的话题!作为一个女人,应该去选择爱我的人!可是年轻气盛的年代,小女生更愿意去选择我爱的人!只有经历过了,痛过了,伤过了,才会更明白生活是怎么回事!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-28 13:43 活动奖励
如果可以两全其美自然是我爱的人正好是爱我的人就好了,可世事就是这样,你爱的人偏偏不爱你,追爱的过程真的是很辛苦,可是追到之后就万事大吉了吗?倒也不尽然,还得从各方面去考虑,所以可以选的话大多数都是去选爱我的人。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-28 13:42 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》