加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 和爱我的人在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和爱我的人在一起

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1995
楼主

这似乎是一个很有争议的话题,记得从高中,大学就开始和同学一起讨论过这个问题,到底哪一种更幸福。我开始也不知道怎么选择,这这似乎是一道很难的选择题,只有经历了才会知道其中的感受,忘记了在什么地方看到过这样一句话“和我爱的人恋爱,和爱我的人结婚”这样我想是最幸福的,可是这符合事实吗,在现实生活中真的可以有这样的事情发生吗,我不确定,但是一直努力让自己做到这样的幸福,觉得找一个爱自己的人的,受伤会少一些,幸福会多一些,付出会少一些,回报会多一些。

和我爱的人恋爱,我不知道恋爱的时候我们谁爱谁会多一些,我也是一个不喜欢付出的人,我想我想找的是一个爱我的人,于是等呀等,等到我的那个他,一个慢热型的人,开始觉得他并不是我喜欢的类型,我喜欢浪漫的人,喜欢甜言蜜语,但是这样的男人真的可靠吗,看到过很多这样不可靠的事情,虽然开始不是很愿意,但是看着他真心实意,实打实的作风,还是心里美滋滋的。

爱上一个人就是很神奇,找到了一个爱我的人是一件很幸福的事情,最幸福的事情就是两个人都彼此爱着对方,找到了爱我的人,在平平淡淡的生活中,彼此已经熟悉了彼此的存在,我也觉得我找到了我爱的人,找一个我爱的人恋爱,找一个我爱的人结婚,这两种人如果结合在一个人身上,是很美妙的事情。爱上一个人没有理由,平平淡淡的过日子,每天柴米油盐,没有轰轰烈烈的爱情,却相守一生,我想没有比这个更想得到的了。

有些人对你好,是先甜后苦。一开始你觉得爱死了,如胶似漆,但到最后就越来越淡,很快分手。而有些人就是慢热型的,刚开始你觉得冷漠死了,可接触的时间越长,他就对你越好。因为爱你在开始的人,是想得到你。爱你到最后的人,才是想陪着你。我老公就是这样一个慢热型的人,相处的时间长了,就会看到他的好,是可以陪着我一起到老的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
选择爱自己的人是对的,哈哈!
板凳
找到适合的就好
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是这样选的。
只有选择对了,才能幸福一辈子
因为爱你在开始的人,是想得到你。爱你到最后的人,才是想陪着你。说得真好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请