加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 如果我能天天和孩子一起读书会怎样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果我能天天和孩子一起读书会怎样

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6207
楼主
参加廊坊第四次亲子阅读会,获赠了友鞠萍主编的《如果。。。。。。会怎样?》,宝宝今年2周了,看这样的书还不能完全的领会书中的意思,虽然她也会问我这是什么?那是什么?但她的思维还不能想出如果我变成手指那么小会怎么样这样的问题。书是孩子宝贝的精神食粮,从拿到书的那一刻起,孩子就爱不释手的,回到家中就独自翻看,还告诉我,这是阿姨给的,呵呵。我想以后再有机会,她肯定会愿意参加的,因为能看到好书。现在,下班回家,晚上睡觉前,只要我有时间,我都会和孩子一起读一读书,孩子不懂得地方,我用浅显的比喻去教她领会,她自己也会被书上好看的图画吸引,不断追问这是什么?当然,在孩子的读书方面我坐的还是很不到位的,今后尽量去创造条件,给孩子一个好的阅读环境,一个读书的氛围。如果我能天天和孩子一起读书,我相信,我们都会找到快乐的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩名字取得很好。你的网名也很棒!
个性签名
板凳
和孩子一起读书真好
尽量去创造条件,给孩子一个好的阅读环境,一个读书的氛围

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》