加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 每天超大运动量,只为瘦身与健康好身体
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天超大运动量,只为瘦身与健康好身体

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3044
楼主

为了好身材,为了健康的身体,这两个月我也是拼了的。每天坚持走路一万五千步,其中包括了接近一万步的跑步,另外每天还会蹬单车半小时,因为我的腿比较胖,蹬单车可以改善我的腿胖问题。晚上和Aric在床上闹腾,然后一起空中蹬车一百下,仰卧起坐最少20个。每天做完了运动回到家,就是满身的汗,虽然累一点,但是却感觉越来越有精神,体重越来越轻。

晚上我已经很少吃饭了,今天胃疼,只好吃了半碗米饭,结果胃好了,却一直不消化,涨得我难受。平时吃饭的饭量也是越来越少,看Aric吃的,我就忍不住感叹孩子吃的竟然比我还多,看样子是要疯长个头的节奏啊。但是老公却不这么认为,老公觉得是我吃的越来越少,估计是因为这段时间吃饭少,所以胃也缩了吧。反正我喜欢这样的吃饭方式,少一点也健康嘛。

晒一张我骑单车的照片吧,没有P过哦,哈哈,我也纳闷怎么显得这么瘦,估计是我骑车的缘故,使得腿上的肉都下垂了,所以显瘦?嘿嘿,好吧,其实我也真的是瘦了一些了,看这已经不再肥胖的肚腩,和这看起来不胖的胳膊,所以腿应该也是瘦了,只是没有这张照片那么夸张而已。但是这张照片还是让我倍儿满意,我现在的目标就是像这个体型发展,应该难度很低。

最后要感谢我最爱的瘦身群的姐妹们,要不是你们,我也不会这么坚持的锻炼,每天有人盯着,这种感觉很好。其次就是感谢我家的Aric宝贝,虽然我每天都在努力瘦身,Aric却依旧不改的称赞妈妈是最勇敢、最坚强的妈妈,而且还是最苗条的妈妈。还有我家的大猪猪,因为你每晚都不回家吃饭,所以我也懒得做饭,更没得吃,这也是我能瘦下来的主要原因,哈哈哈。继续努力吧,相信我的100斤就离我不远喽!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-09-21 13:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
腿好细呀,肯定很瘦
板凳
腿好细呀,肯定很瘦
哎文 发表于 2015-09-21 13:47
没有,哈哈,是拍照的角度问题,实际上要胖一些的。
哈哈!真是瘦了不少呢!
看照片确实身材好好呢,很喜欢骑单车,帅帅的运动
评分记录
坚持就是胜利呀
你现在多少斤了?现在目标都是100斤了?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
幸好我不用减肥哦。
亲爱的,你也吃太少了吧,才半碗米饭就消化不良了,难道吃了很多的蔬菜?
看着不胖啊,怎么还减肥
亲爱的已经很瘦身了
你好像真的瘦很多哟
身材好呀!哈哈,不用减肥了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》