加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如何处理闲置的银行卡(9月17日-9月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处理闲置的银行卡(9月17日-9月24日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:12647
一般要先去银行销卡,如果是信用卡直接把它剪了,等过期不换卡就行,但要是要交年费的得先刷满次数,电话申请停卡,如果不申请就会继续收年费,之前我办某银行的信用卡就出现过这样的情况,很麻烦
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-09-21 09:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 小小菲儿 积分 +10 15-09-24 17:29 活动奖励
一般方便的情况下,我会选择去注销不用的银行卡,这样子也会比较好地管理自己的银行卡,省得东一张西一张的乱乱的感觉,但银行有个特别奇怪的规矩,上次我工行丢了一张卡,因为没怎么有用,我就想正好注销了就行了,没想到去银行办理,银行说要注销必须要拿那张卡来注销,我说丢了,人家说丢了必须先挂失再办注销,挂失费60,比我银行卡里余额还多,意思就是我要注销这张卡还得倒贴钱才能注销,我就气得没有注销。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-24 17:30 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我不喜欢有很多银行卡,不用的基本上都会选择去注销掉,既然不用,放着干嘛呢?浪费钱包的卡位不是
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-24 17:30 活动奖励
个性签名
健康快乐全家人
银行卡还是尽量少办,感觉现在各种卡太多了,密码也多了,时间长了不用就会忘了,所以不用的银行卡最好还是销户,这样最轻松。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
首先尽量少办卡,若是换单位,若可以就用以前的卡,若真的有闲置的卡了,我都给他销户。主要是时间长了容易忘记,并且卡又收年费,不如直接销户,就算再想用,现在重新注册新卡很容易的。
评分记录

我有4张卡是长期用的,不用的注销,一年扣1O也不划算
回复 1# 小小菲儿

我原来基本上是能销户就销户,手中保持2-3张就可以了。

但是最近我发现有好多银行卡有活动,不同的商店不同的卡,如果不怕麻烦的话,那么多有几张卡也无所谓了,到不同的地方哪张卡打折就用哪张。要想享受到优惠,就不能怕麻烦啊
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
好像我真的有很多的银行卡都是闲置的,都没有用的,不过也没有去银行销户,感觉太麻烦,其实也不麻烦,就是懒得出这个门懒得去弄这个东西,反正也就是扣扣年费也没其他什么,然后就一直放在家里某个角落,实际上很多不用的银行卡也找不见了都。
评分记录

我手上也有一把不用的银行卡呢,以前想着可能以后会用,所以就一直留着,也没去银行销卡。现在这个话题倒是提醒我了,看来我应该要去银行销卡。
评分记录

我的银行卡不多就两张都是有用的平时,对于不用的那几张银行卡我都去银行注销了,没有用的那么多一是没有地方放,而是也是一种浪费,不知道收不收年费,还是注销掉比较好。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
积累一段时间如果有太多的就回去银行清理一次,不然都是放哪里放着。。。。

曾经去清理的这一次就失败了。。看着卡里还剩余几十块,结果人家说扣手续费都扣除逛了,哈哈哈哈。。

觉得自己挺丢脸了。。。。
评分记录

个性签名
鸡肋的闲置银行卡 - 宝宝地带 http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=246741&i=t&m=4c7db
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请