加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如何处理闲置的银行卡(9月17日-9月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处理闲置的银行卡(9月17日-9月24日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:12643
没有用的最好还是有空去销户吧,反正留在钱包也是挺占地方,带有用的卡就行了,不销户的卡里有时候有些钱不满一百的也是被银行扣了去,还是有空拿去销户吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 21:39 活动奖励
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
看来我真是OUT了,我的银行卡只有一张,就是我的工资卡,原来一直用存折,工资改成用银行卡之后还一直不习惯,总觉得没有看到数字没有安全感,现在用多了,觉得出去购物拿卡刷还是非常方便的。最近刚刚因工作需要办了张信用卡,逐步习惯中!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 21:39 活动奖励
家里很多银行卡,不过从来都没有注销过,貌似我都不知道扔到哪里去了,而且很多都不记得密码了。一般都是扔到家里的,家里都卡都有一二十张,也就其中一张才有用的,嘿嘿
评分记录

有的时候,销户也很麻烦,需要去你开户的银行才可以,于是,里面没有钱就不做处理了。就这样闲置着。以前在大学的时候有两三个银行卡,后来想销户,银行告知必须去开户行,已经很多年了,根本找不到以前的开户行了,再者说了,往返路费300多,也没想法,费用太高,只去销户没意思。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-19 10:24 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
好像之前大学时使用的存折和银行卡都还没有注销呢,还有一个银行的刚开户竟然就发现忘记了密码,一直到现在都还没去修改密码呢,有时间还是去注销了比较好,总感觉没时间,有时间了又想不起这事了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-19 10:24 活动奖励
我一般就是自己拿着了,但从来没有去银行注销过,也没注意过有没有年费什么的,反正不用的就没当回事,而且时间长了密码也记不清楚了,银行也没有人主动找我,就感觉不了了之了。不过看大家写的如果半年之后自动取消那是最好的了。总之银行卡是个人比较重要的私人物品,上面也有很多鸽子人资料,妥善保存是较好的,如果丢失被他人利用风险不可而知了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-19 12:05 活动奖励
我也有闲置不用的银行卡呢,也没有注销,不知道会不会因为没有注销产生多余费用呢!好像没用的就这样一直闲置着,也没多想,现在很想知道到底用不用注销呢
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-19 18:45 活动奖励
我都去查了一下,看如果没有钱就直接在家里扔着,有的我自己为了纪念留下来的,最多没有用的都让孩子玩了,反正那卡还要扣年费,里面没有钱自然而然就把用户名取消了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-19 21:17 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 1# 小小菲儿 闲置的银行卡我也有很多,都被我放在卡包里睡觉了,不过睡觉也是有原则的睡,像是没有年费的我都让他睡觉了,有年费的我就让他回家找姥姥了尴尬
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-21 06:17 活动奖励
我家的银行卡真的很多很多,经常使用的就有好几张,不用的就更多了。我也不知道那些银行卡能做什么,就那么不作为地放置着,如果被孩子们找到了,就随便拿来玩儿了。他们发现也是个不错的玩具呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-21 06:17 活动奖励
闲置的银行卡我觉得应该注销了!我自己也去注销过一张卡,由于长时间不用,密码都忘记了,试了好多次才记起来,可是呢!还有些卡密码真的是想都想不起来了,怎么销卡呢?
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
这个话题提醒我了,手里有很多的银行卡了,闲置的那些都是打算去销户的,可是北京的银行人太多了,办一件事估计半天就没有了,所以有时候还是懒得去啊,看来得专门抽时间去了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-21 06:18 活动奖励
能销户的就销了,不能的就在家自己剪了,不光是银行卡,现在各种会员卡也多的不得了,很多情况下都只是用一次好像就没有机会了,我就把这些会员卡都给儿子了,儿子可高兴了,经常都说自己也有卡了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-21 06:18 活动奖励
有时间还是去注销吧,很担心出现一些隐性消费呀。不过,现在大多数银行貌似也很人性化,比如:多长时间之后,没有用过某张拉,且里面没有什么钱的话,似乎可以进行休眠。不过,如果再想用,是不是需要重新启用,我也还是不太清楚的。所以,没有用的卡,还是找个时间统统注销了吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-24 17:30 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请