加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如何处理闲置的银行卡(9月17日-9月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处理闲置的银行卡(9月17日-9月24日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:12507
有时候嫌麻烦就直接用剪刀给剪了,先确定里面没有余额了才下剪刀,上次就是剪错了卡片,只能去再补办一个了,这个真是伤不起啊,现在新的卡是那种内置的芯片了,不知道剪有没有用处了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 09:07 活动奖励
个性签名
想起来我好像也有一张不用的银行卡呢,一直放在家里没有动,不知道会不会有什么事情呀!好几年的时间了,也没有想的起来去销户什么的,回去找找看去银行把这张卡还是销户了吧,这样至少安全一点呀!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 09:07 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
现在用卡很方便,每个人手里都多少有好几张因为各种工作和生活需求办理的银行卡。我跟菲妈观点一样,用不着的银行卡尽量都消费完后去销卡。尽量保护个人信息不要外泄。我个人也觉得没必要那么多卡,卡多了,管理起来也麻烦。我一般就一个常用的银行卡,一张网银卡就够了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 09:13 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我不用的卡直接就不用了,没有做任何处理,这个如果注销的话是不是还要还人家年费啊,还直是没有清楚呢,有时候银行的人也说,不用了就可以直接扔掉可以了。也不知道银行会不会自动注销的,反正有的卡没用过,也没有钱,直接不用。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 09:16 活动奖励
我家到现在还闲置着一些废卡,一般我不轻易办卡,如果不用了,就赶快去销户,毕竟对银行有些业务不太明白,担心有各种后遗症,可是有些卡,银行竟然不让销户,还说会自动销户,弄得我很郁闷,现在我要办卡都会很慎重,非常认真地了解情况才会考虑。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 09:20 活动奖励
我几乎没什么闲置的银行卡,一直都只用一家银行的卡,也是因为工资发在这家银行,图方便用的!之前有一张不用的卡,也跑去银行销了户,直到现在,我都只有一张借记卡加一张信用卡,呵呵!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 09:57 活动奖励
我有很多行的银行卡,有点像卡奴了。一般不用的银行卡我就减角扔掉了。有的新卡暂时用不到的我就不开通了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 09:57 活动奖励
我办的卡好像也不少呢,后来发现根本用不了那么多张卡,有些卡还有年费,这样也是一种浪费。现在我没有用或者不常用的卡都消号了。总觉得这样比较安全一些,但有个别银行说如果不用可以不理会,慢慢会自动销户,不知道是真假,还是工作人员为了省事而出的借口。我认为如果能销的还是销户比较好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 09:58 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=245755&p=0#post5685436
迷迷糊糊已经办了不少卡,前几年会把不用的卡去注销,不过去银行都要排队,而且工作人员态度也不那么美丽。慢慢的,一些不用卡就扔一边不管了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 10:12 活动奖励
个性签名
我会去银行销户,不然一直有空卡每年被扣年费却又没有余额会影响个人信誉,甚至牵连贷款买房等等。但信用卡自然到期就自动作废了,我会留着给女儿当玩具过家家刷卡玩。小妞超级喜欢真实的卡片哦。质量也好不容易坏,O(∩_∩)O哈哈~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 11:18 活动奖励
现在的卡还真是多啊,有的是银行卡,有的是会员卡,还有旅游卡,加油卡,等等,钱包的卡位都已经不够用了。其实卡多了也是浪费,挺好的一张卡,用完了,扔掉怪可惜的,算一下,一张卡怎么也需要几毛钱的成本费吧。于是就总舍不得扔掉不用的卡,就在抽屉里那样放着,有时候孩子拿出来当卡片玩,我们也不心疼,因为反正也可以随便丢掉的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 11:18 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=245773&i=t&m=f0d87
我就是收集起来,放卡包里面,其实正确的做法应该是到银行柜台上销户的,但是我们往往觉得麻烦没有这样做。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 13:59 活动奖励
银行多了,有时候办什么业务还会指定哪个行的,所以有些开了户的只用一次就闲置了。我一般会把不用的先去银行注销,为 了安全期间会剪碎了再扔掉偷笑
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-18 13:59 活动奖励
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请