加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如何处理闲置的银行卡(9月17日-9月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处理闲置的银行卡(9月17日-9月24日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:12641
现在的银行卡真的是可以说数不胜数,多了吧,那里面有钱都不知道,我觉得一点用都没有,所以一般情况下我不会办太多的卡,除了必须的卡之外,我一律销卡,免得整天还得想着卡里有没有钱之类的,这样就省心多了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-24 17:29 活动奖励
我的银行卡和信用卡都是用的,没用的话我就直接销户。不过也有奇葩事件发生,去销户发现不但卡里的余额取不出来了,还欠人家银行十多元钱,吗啊,这小额管理费恁气人呢!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-24 17:29 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=246990&i=t&m=07f19
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我的银行卡都放在了橱柜里,平时用不到就那么一直扔着。好像多久不用的话,银行会自动注销吧,反正我没怎么去银行处理过银行卡,也是我比较懒的缘故,哈哈。最好还是去银行处理,否则很容易引起丢失引起不必要的麻烦。
评分记录

我都没有怎么去处理的耶,直接放在家里面的,一直在担心会不会以后再开卡的时候,给直接扣各种费用
,但是,还是终归懒得去弄
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 1# 小小菲儿

之前闲置的银行卡,我都去银行注销了,我觉得放着也收年费,而且没有用都是资源的浪费。还是都注销了比较安全方便啊。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
不用的银行卡会放在家里,不会想着去注销,说实话家里的银行卡真不少。钱倒是不多。不用的银行卡还是注销的好,省的到时钱不知道存哪个卡。
评分记录

我们需要的时候才会办银行卡,很幸运的说我们家没有用不上的银行卡。我自己没有工作,平时需要存钱,就开一个银行卡,感觉用的时候才开比较好。
评分记录

个性签名
还没注销过银行卡,年费啥的也没注意啊。忽然想起去年的时候申请了一张农业银行的卡,可开卡之后不能用,就放在那里了,不知道会不会产生费用啊。
评分记录

我手头还真是有几张银行卡,其中有两张是帮别人完成任务办理的信用卡,一直没有开卡,处于闲置状态,说是不开卡就没有什么费用,但心里总是不踏实,担心政策会变,所以还是打算抽空去办理销户。
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,活动时间已过,下次早点参加才可能加10分哦!
    09-25 11:20
  • 齐齐10
    齐齐10:回复小小菲儿:恩恩,好滴
    09-25 11:37

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》