加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:10337
个性签名
小柚子健康茁壮成长
之前很少看电影,也就今年带着宝贝们去看了几个儿童片,刚上映的价格都不便宜,如果去现场买的话都得六七十才能买到,不过我都是在网上团购的,一般都是在30元左右,价格便宜了一半,还是能接受的,估计高于30的话我可能不太想去看了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:25 奖励积分
电影院记得小时候去过,再也没有去过,以前是拆迁把老电影院拆了没了,前几年有个小型的影院开了,但是工作忙,没有假期,也就没有再去过了,很是遗憾啊!现在把孩子还小不适合看电影,等他大了,我们就一家三口一起去。那样不是更美吗!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:25 奖励积分
超过50就不会买了。记得以前买过最划算的电影票是40元两张,还算饮料送冰淇淋,那是团购刚刚兴起的时候,后来就慢慢贵了,暑假一家三口去看大圣归来,还是这家影院,还是团购,已经是40元一张票了
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

家住农村,没和家人进过电影院。但是,我之前去电影院看过电影,那是和同学一起去看的。如果有机会去电影院看的话,还是希望票价便宜些,这样可以和家人一起去。

评分记录

现在电影票还是挺划算的,可能售票平台多了,促销也激烈。以前办的会员卡,2D的基本20元一张,3D30-40不等。现在都是网上购票,价格便宜多了。像淘宝电影,周末都有特价。最近几次都是微信购票,像刚上映的小黄人才9元一张,小孩130以下不用票,超划算。不过一些热门的电影价格会贵了,一般30以下也能接受。
评分记录

个性签名
怀了宝宝,不敢去。不方便去,老公说在家里看更实在,想想也是。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,话题要写满五十个字才能加分呢,亲爱的再写一点吧
    09-20 20:26
我觉得20元以下的价位是比较好的,最近同事们经常去看特价电影,18.9元的价格还是两张票呢!而且还每个人有一杯可乐和一杯爆米花免费吃哦!这样的电影看得很开心!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:26 奖励积分
对于这个物价飞涨工资不涨的年代,一张电影票都从最初的几块钱涨到了7,80块,记得前一阵热映的捉妖记,当时可是到了咬牙跺脚的地步,可是看到70多元的电影票价,我还是望而怯步了,想着还不如给壮壮买件新衣服来的实在,电影还是等着以后免费看了吧,想想当时要是30多块的话我肯定就去看了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:26 奖励积分
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
现在最平常的都能接受得了,最平常的只不过也只有35——50一张票,还不算很高,现在家里电脑电视机顶盒什么都有了,偶尔才会去看一两次3D的
评分记录

能接受20元以下的
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,话题要写满五十个字才能加分呢,亲爱的再写一点吧
    09-20 20:26
现在电影院票价普遍偏高,50-70元不等。网购票价便宜些,15-25元。所以,我们不怎么去看电影,我觉得在家看电视也挺好的。电影院只不过气氛好点罢了。电影偶尔看看而已,还要过日子的,省点是点吧。
评分记录

孩子现在三岁多一点,一次也没领着他去看电影,因为听说三岁之前对孩子看电影不好的,再就是孩子胆子小,怕看到一些情节孩子坚持不了,再影像其他人看电影,所以就一直没带孩子去看,而孩子不去看,我自然也是捞不着去看电影的了,有些片适合在影院看,有些片也就看看就好,没什么深究的,30左右的价格,一个月一场,我觉得ok
评分记录

说来很惭愧,很久没有看电影了,现在看电影对于来说有点遥远一样,也很向往两人一起去看一场电影,静下来谈一谈心事,很美的一件事,就这么一件简单的事情,我们却始终没能如愿。一次次计划,一次次错过。原因也有很多,一是不愿意花钱花时间,二来,夫认为花钱在外面看,不如把钱花了买上吃的在家里看。这就是差距啊。不过是影票很便宜的话还是在影院看效果好。我的接受范围在30以内。
评分记录

我几乎不去电影院,偶尔和孩子去过两次,一个是幼儿园包圆的免费票,看的哆啦A梦,一个是花了20元看的急速蜗牛,觉得这两次都很不错的感觉,但是之后就很少去,觉得没多少意思,时间挺长,孩子的眼睛也不太好吧
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:27 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请