加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:10176
楼主
(限选1项) 09-16 17:08 74参与
  • 20元以下:
  • 17 (23%)
  • 30元以下:
  • 36 (49%)
  • 50元以下:
  • 18 (24%)
  • 100元以下:
  • 2 (3%)
  • 150元以下:
  • 1 (1%)

该投票已结束!

截止至:2015-09-23(已结束)

看电影,是比较大众化的休闲活动,也是广受人们欢迎的一种娱乐方式。如今的电影跟过去的比起来有了翻天覆地的变化,从黑白到到彩色、从胶片电影到数字电影、还有IMAX电影、3D电影、 4D、 5D...各种各样的电影应接不暇。

电影的票价也在飞速发展,从过去的几块钱,到现在的几十块、一百多块,看电影的成本越来越高了。电影的宣传也是铺天盖地,票房大战如火如荼。如果碰到一部心仪的电影,你会考虑花钱进电影院看?在网上看?下载到电脑上看?还是买光盘在家看呢?
      电影的票价是多少钱你觉得合理?你能接受什么价位的电影票呢?大家都来说一说吧。

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的社会见闻发贴,题目自拟,统一标题❤ ❤取消。

4、活动时间:2015年9月16日—2015年9月23日

敬仪妈观点:

许久没上电影院看电影了,要说我能接受的电影票价嘛,五十以内吧,当然越便宜越好啦。如今的电影票虽然贵,但有许多促销活动,都比买正价票划算多啦。时不常会有一块钱的、九块九的电影票出来,能抢就赶紧抢一张。

前两年老有29块钱的团购电影票价,这两年没有二十多的了,都得三四十大洋。如果碰到好片,花三四十看一场也不错。中国电影博物馆固定有十块钱的票价,当然放映时间和放映影片都有规定和要求,想看便宜的电影,就得花点心思啊!

一般新电影刚上映会比较贵,放映一段时间之后促销就来了。如果要求声效的电影还是去电影院看比较过瘾。如果是剧情片,那就网上看或者下载下来看吧,能省钱是王道哇!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 15-09-26 17:10 活动奖励
沙发
我没有看过电影,主要我们这边是乡镇,没有电影院。上学那会也在学校的组织下看过电影,但电影院太不好,太吵,音效也不好,后来被拆除了,一直就没有了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 09:40 奖励积分
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我买的最贵的电影票就是20元了,我觉得超过20元我就没有看的欲望了,不过也是看电影的,如果真的很喜欢看,那也会去看的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 09:40 奖励积分
我以前看过120元一张的电影票  ,当时看功夫熊猫!不过不是我自己买的,所以不肉疼!哈哈,我自己能够接受的价位是30块钱最多了,多过我就宁愿不看了!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 09:41 奖励积分
很少看电影,特别是有了孩子基本就不去电影院。上周末带孩子去超市看到超市外面的电影院,说小黄人上映。刚刚好是13号,我一看票70元,妈呀真贵。70元我还不如超市买好吃的,呵呵
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 09:41 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
感觉现在看一场电影真的挺贵的,有的电影票 110一张,这样的价格 我接受不了,也不会去看这么贵的电影。即使有活动的时候也会看看票价,如果30左右我感觉还可以接受。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我可以接受20元以内的,现在看电影真是有时是想让孩子去感受一下,要不这样贵的票价我可不去看了,感觉现在电影院也没有从前那样的感觉反而更贵了。
评分记录

我和老公特别喜欢看电影,没孩子之前我们几乎每个月都要进电影院,现场的观看效果和在家看电脑感觉完全不一样的,有了孩子以后就主要看儿童片了,呵呵,我可以接受50元以下的。
评分记录

回复 1# guomaomao2009

其实不怎么看电影,总觉得没意思,以前恋爱的时候也没看过,我怀疑我就是那种挺不懂浪漫的人,买电影票的钱都给我买吃的了,连老公都说我馋猫一枚,什么都可以不要唯独这张嘴
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-09-17 03:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 09:42 奖励积分
之前真的还比较少看电影,现在偶尔周末会带小家伙去看一看。我觉得现在电影的票价都偏高。如果是一张超过百元的电影票,我想自己应该不会选择,感觉不值得,因为过后网上还是可以看得到的。我能够接受的价格是30元左右。这样子一家三口看90元还是可以接受的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 09:42 奖励积分
个性签名
说实话我都好久好久没有去看过电影了啊,记得当时看电影也喜欢和老公看午夜场饿,因为半价就是25元喽!太贵的我是舍不得的,花100看电影能收获啥?不如实在的带着孩子吃好好玩好好呢!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=245520&i=t&m=43919
今年去影院的次数比较多,价位在30元左右,一般新上的大都是38元,我觉得还可以接受,有的时候赶上团购或者优惠券什么的就更开心了。恋爱那会看3D什么的价位比较高,那时候就图个气氛、乐呵。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
电影票在30元以下,我比较能接受!现在有很多团购网上,基本上都是30元左后,这一点还是不错的!不过,价位再低一些,就更好了!我喜欢那种孩子免票的电影院,即便是孩子没有座位,我也能抱着辰辰一起看完!
评分记录

现在的电影票价格不低120一张,接受不了.两个人能吃一顿饭了.不过30-50元一张还算能可以.有时搞个活员价,尝鲜价还是庭高兴的.每周看一次不错,可以放松一下心情,再拍个情侣座就更好了,找找恋爱时的感觉的.
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 09:43 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请